Жалоба на незнакомец <4ALA>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eddie_Quincy

Житель штата
8 Июл 2022
10
1
Discord
mrtyz#5946
Имя персонажа
Kuraj Rampage
Логин
mrtyz
CID персонажа
45KD
Дата
20 Янв 2023
Время
20:26
Обратная связь
mrtyz#5946
CID/Никнейм нарушителя
/del
/del

Последнее редактирование:

Andrew Tate

Well-known member
Диванный эксперт
11 Дек 2022
143
7
Discord
!AMRX#8888
Telegram
@AMRX
YouTube
https://youtube.com/@AMRX_Official
Не было осс договора.
Вас не было слышно.
Он не говорил что он вам передаст 325.000$ после покупки его транспорта.
Он сказал что край 5.125.000$ и с вашей стороны ответа не было слышно. После чего он просто посчитал и сказал получается 325.000 и всё.

Eddie_Quincy

Житель штата
8 Июл 2022
10
1
Discord
mrtyz#5946
Не было осс договора.
Вас не было слышно.
Он не говорил что он вам передаст 325.000$ после покупки его транспорта.
Он сказал что край 5.125.000$ и с вашей стороны ответа не было слышно. После чего он просто посчитал и сказал получается 325.000 и всё.
Ну ты что то херню несешь какую-то, там все слышно, звук прибавь на всю, он четко говорит там, 325к я те, там даже голос мой и не нужен, ясен половой орган мальчика чем дешевле я куплю для себя машину тем будет лучше, я же не скажу ему 'ладно не надо мне ничего'. Это тупо. Насчет ООС договора да, тут есть косяк, это лазейка в системе, зачем нужен этот договор, если в голосовой чат все слышно. Но какого то хуя РП через гс играют, а договор должен быть в текстовом варианте, бред? Бред

Andrew Tate

Well-known member
Диванный эксперт
11 Дек 2022
143
7
Discord
!AMRX#8888
Telegram
@AMRX
YouTube
Ну ты что то херню несешь какую-то, там все слышно, звук прибавь на всю, он четко говорит там, 325к я те, там даже голос мой и не нужен, ясен половой орган мальчика чем дешевле я куплю для себя машину тем будет лучше, я же не скажу ему 'ладно не надо мне ничего'. Это тупо. Насчет ООС договора да, тут есть косяк, это лазейка в системе, зачем нужен этот договор, если в голосовой чат все слышно. Но какого то хуя РП через гс играют, а договор должен быть в текстовом варианте, бред? Бред
Ну если вы считаете осс договором бредом, вам никто ничем не поможет.

Eddie_Quincy

Житель штата
8 Июл 2022
10
1
Discord
mrtyz#5946
Ну если вы считаете осс договором бредом, вам никто ничем не поможет.
Считая его бредом, от одного меня его не отменят, это мое мнение, от этого ничего не поменяется. Почему теперь мне не будут помогать если я считаю его бредом?) Я просто сказал что это лазейка, в которой обманывают не опытных игроков вот и все

Martin_Richi

Житель штата
11 Авг 2022
19
0
Discord
фин#6750
Считая его бредом, от одного меня его не отменят, это мое мнение, от этого ничего не поменяется. Почему теперь мне не будут помогать если я считаю его бредом?) Я просто сказал что это лазейка, в которой обманывают не опытных игроков вот и все
Сам виноват

Andrew Tate

Well-known member
Диванный эксперт
11 Дек 2022
143
7
Discord
!AMRX#8888
Telegram
@AMRX
YouTube
Так игроки сами виноваты что ведутся на это. Теперь только ждите администрацию когда они ответят на вашу жалобу и примут лучшее решение помочь вам.

Cuper

Почетный ex-администратор
Почетный ex-администратор
14 Май 2020
2,774
135
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.