- 8 Июл 2022
- 10
- 1
- Discord
- mrtyz#5946
- Имя персонажа
- Kuraj Rampage
- Логин
- mrtyz
- CID персонажа
- 45KD
- Дата
- 20 Янв 2023
- Время
- 20:26
- Обратная связь
- mrtyz#5946
- CID/Никнейм нарушителя
- /del
/del
Последнее редактирование:
Ну ты что то херню несешь какую-то, там все слышно, звук прибавь на всю, он четко говорит там, 325к я те, там даже голос мой и не нужен, ясен половой орган мальчика чем дешевле я куплю для себя машину тем будет лучше, я же не скажу ему 'ладно не надо мне ничего'. Это тупо. Насчет ООС договора да, тут есть косяк, это лазейка в системе, зачем нужен этот договор, если в голосовой чат все слышно. Но какого то хуя РП через гс играют, а договор должен быть в текстовом варианте, бред? БредНе было осс договора.
Вас не было слышно.
Он не говорил что он вам передаст 325.000$ после покупки его транспорта.
Он сказал что край 5.125.000$ и с вашей стороны ответа не было слышно. После чего он просто посчитал и сказал получается 325.000 и всё.
Ну если вы считаете осс договором бредом, вам никто ничем не поможет.Ну ты что то херню несешь какую-то, там все слышно, звук прибавь на всю, он четко говорит там, 325к я те, там даже голос мой и не нужен, ясен половой орган мальчика чем дешевле я куплю для себя машину тем будет лучше, я же не скажу ему 'ладно не надо мне ничего'. Это тупо. Насчет ООС договора да, тут есть косяк, это лазейка в системе, зачем нужен этот договор, если в голосовой чат все слышно. Но какого то хуя РП через гс играют, а договор должен быть в текстовом варианте, бред? Бред
Считая его бредом, от одного меня его не отменят, это мое мнение, от этого ничего не поменяется. Почему теперь мне не будут помогать если я считаю его бредом?) Я просто сказал что это лазейка, в которой обманывают не опытных игроков вот и всеНу если вы считаете осс договором бредом, вам никто ничем не поможет.
Сам виноватСчитая его бредом, от одного меня его не отменят, это мое мнение, от этого ничего не поменяется. Почему теперь мне не будут помогать если я считаю его бредом?) Я просто сказал что это лазейка, в которой обманывают не опытных игроков вот и все
Ну я все постараюсь сделать, что бы тебя каждый знал на бу, что бы ты каждый раз мучался, снимал и бежал на открытый и сидел свои ООС договора писал)Сам виноват
Без проблемНу я все постараюсь сделать, что бы тебя каждый знал на бу, что бы ты каждый раз мучался, снимал и бежал на открытый и сидел свои ООС договора писал)
Так игроки сами виноваты что ведутся на это. Теперь только ждите администрацию когда они ответят на вашу жалобу и примут лучшее решение помочь вам.Считая его бредом, от одного меня его не отменят, это мое мнение, от этого ничего не поменяется. Почему теперь мне не будут помогать если я считаю его бредом?) Я просто сказал что это лазейка, в которой обманывают не опытных игроков вот и все