Жалоба на Fedor Petrovich

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tim76fr

Житель штата
25 Май 2022
73
1
Имя персонажа
Crying Killer
Логин
Tamuk
Дата
23 Янв 2023
Никнейм администратора
Жалоба на Fedor Petrovich
Обратная связь
[email protected]
Вот по этой теме. Не согласен с выданным наказанием для 20IK а именно SP ZZ и багаюз, так как он делал это в то время пока я был в наручниках, вместо того чтобы общаться с ГП . 6.1 Голосовой чат является IC чатом. Запрещена любая ООС информация в голосовой чат. Описав подробно все нарушения которые были во время задержания , явно что это нрп коп. Почему я должен стоять 30 минут в наручника , которые он одел нрп путем, а именно за нарушение которое не предусматривает наказание виде ареста, и смотреть весь этот бред который он исполнял. Правила Гос служаших (1.1 Все сотрудники гос.структур обязаны соблюдать регламент работы, установленный внутренними инструкциями и работать согласно нормативно-правовым актам. ) Если бы меня крашнуло, как часто это происходит я бы сидел 3 часа и никто из админов бы мне не помог. Дальше , не услышал банворд, не понимаю как можно не услышать? я же услышал. а отыгровки от мужского пола женским персонажем? Так же с нарушениями от 243G. как я должен подать в прокуратуру на голос из непонятно откуда? кстати отыгровки протянул руки и включил микрофон так же не реалистичны, так как через стену руку протянуть как то сомнительно.
1.17.1 Запрещено отыгрывать в свою пользу.
(Отыгрывать действия за другого персонажа. Отыгрывать состояние предмета, которое противоречит действительности.
Прошу ГА дать ответы на мои доводы, и оценку действию администратора который закрыл тему в течении часа не увидев и не расслышав более серьезные нарушения .

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Все пункты, которые Вы предоставили сюда. Напишите какой откат и тайм-код нарушения игрока.

Tim76fr

Житель штата
25 Май 2022
73
1
Я прошу рассмотреть жалобу которую подавал и сказать верно ли выдано наказание. И описал почему я считаю что наказание не совсем справедливое

Tim76fr

Житель штата
25 Май 2022
73
1
Поэтому я написал. Прошу ГА дать ответы на мои доводы.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
"Нарушения со стороны 20IK 1) откат 1 тайм код 2:31 надела наручники за АК , так как УК 6.6 гласит Статья 6.6 *(РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу - 2 уровень розыска."

— Зачем Вы это пишите там? Если это IC-нарушение.

"Чем, случайный удар по двери, не является грубым нарушением общественного порядка. Также на откате 3 тайм код 0:40 , на вопрос причины задержания она отвечает Мелкое хулиганство нарушения АК. Затем она говорит что у нее на груди жетон(откат был только что не бейджик а жетон) хотя там ничего не было."

— Так же не относится к ООС-нарушению.

"Так же во время рп включал музыку, что является нрп , а имеено прерывания рп процесса откат 3 тайм код 4:51"
За это наказывается мутом, а не деморганом.

— На это дам ответ с правила проекта.
6.6 Запрещено включать музыку в ЗЗ через микрофон.
6.7 Запрещено включать музыку без отыгровок вне зеленой зоне и без особых на это причин. То есть запрещено просто бегать с колонкой. Можно включить музыку для создания атмосферы, поддержание вечеринки или дискотеки. Стоит учитывать, что громкая музыка через хрипящий микрофон может мешать другим игрокам, поэтому старайтесь использовать систему бумбоксов, во избежания возможной блокировки Voice-чата.
Игрок включал музыку в Зелёной Зоне, за что и получил наказания.

"Также на откате 5 она заходит и говорит что у нее нету на меня времени и снимает наручники выписывает штраф и уходит, не вернув оружия которое он у меня забрал ни компенсацию."

IC-нарушение.

"Откат 3 тайм код 3:09 Банворд, сказала что она лесби."

— "Я вообще-то леди, меня штрафовать нельзя" Это я услышал. Переслушайте сами.

Игрока наказали за багоюз. НонРП коп — это грубое нарушение правила гос. служащего. В Вашей жалобе я этого не вижу.

И не Вам решать какое наказание выдать игроку:
1.9 Администратор оставляет за собой право выбирать наказание, ориентируясь на правила/тяжесть содеянного.
Закрыто.

Реакции: Magomedgadzhi Ismailov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.