- 25 Май 2022
- 73
- 1
- Имя персонажа
- Crying Killer
- Логин
- Tamuk
- Дата
- 23 Янв 2023
- Никнейм администратора
- Жалоба на Fedor Petrovich
- Обратная связь
- [email protected]
Вот по этой теме. Не согласен с выданным наказанием для 20IK а именно SP ZZ и багаюз, так как он делал это в то время пока я был в наручниках, вместо того чтобы общаться с ГП . 6.1 Голосовой чат является IC чатом. Запрещена любая ООС информация в голосовой чат. Описав подробно все нарушения которые были во время задержания , явно что это нрп коп. Почему я должен стоять 30 минут в наручника , которые он одел нрп путем, а именно за нарушение которое не предусматривает наказание виде ареста, и смотреть весь этот бред который он исполнял. Правила Гос служаших (1.1 Все сотрудники гос.структур обязаны соблюдать регламент работы, установленный внутренними инструкциями и работать согласно нормативно-правовым актам. ) Если бы меня крашнуло, как часто это происходит я бы сидел 3 часа и никто из админов бы мне не помог. Дальше , не услышал банворд, не понимаю как можно не услышать? я же услышал. а отыгровки от мужского пола женским персонажем? Так же с нарушениями от 243G. как я должен подать в прокуратуру на голос из непонятно откуда? кстати отыгровки протянул руки и включил микрофон так же не реалистичны, так как через стену руку протянуть как то сомнительно.
1.17.1 Запрещено отыгрывать в свою пользу.
(Отыгрывать действия за другого персонажа. Отыгрывать состояние предмета, которое противоречит действительности.
Прошу ГА дать ответы на мои доводы, и оценку действию администратора который закрыл тему в течении часа не увидев и не расслышав более серьезные нарушения .
1.17.1 Запрещено отыгрывать в свою пользу.
(Отыгрывать действия за другого персонажа. Отыгрывать состояние предмета, которое противоречит действительности.
Прошу ГА дать ответы на мои доводы, и оценку действию администратора который закрыл тему в течении часа не увидев и не расслышав более серьезные нарушения .