Жалоба на администратора Voviy Webster

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bobby Brown

Житель штата
16 Ноя 2022
3
0
Discord
d
Имя персонажа
Bobby Brown
CID персонажа
2VTI
Дата
25 Янв 2023
Время
23:50
Никнейм администратора
Voviy Webster
Обратная связь
Ragazzo#7618
Доброго времени суток,получается катались с другом вечером,и человек вел себя неадекватно делал проовокацию в мою сторону,стрелял по машине,я в ответ со злости естесвенно когда машины уже дымилась начал по нему стрелять в ответ,но человек меня убил,и после этого данную особо посадили,потом спустя какое то время посадили и меня по причине дм хотя дм это убийство без причины,а тут полная причина на это была,и я ее полностью видел,ведь человек стрелял по мне нанося какой то урон мне в том числе и по машине и по моему другу,и ещё непонятно почему он посадил не видя всей ситуации,ведь это рп процесс... Прошу разобраться в данной ситуации,по скольку я нахожусь в госке и варн в моём случае критичен и неприятен для меня.
Я понимаю и принимаю тот факт что поддался провокации и впредь такого не повторится от меня лично,я очень верю в тот факт что возможно какое-либо смегчение моего наказания.
Благодарю за понимание!

Последнее редактирование:

Voviy Kamado

Well-known member
Форумный боец
21 Май 2021
1,263
401
Вот док-ва вашего нарушения: Тык
Ожидайте ответ от ГА/ЗГА

Voviy Kamado

Well-known member
Форумный боец
21 Май 2021
1,263
401
Там после ситуация была как бы ещё,предоставьте будьте добры полный откат.
После ситуации она вам наносила ответный огонь, а за то что нанесла игрокам которые не были по сути причастны, была наказана за DM in GZ.

7 Апр 2020
14,098
1,190
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.