- 16 Ноя 2022
- 3
- 0
- Discord
- d
- Имя персонажа
- Bobby Brown
- CID персонажа
- 2VTI
- Дата
- 25 Янв 2023
- Время
- 23:50
- Никнейм администратора
- Voviy Webster
- Обратная связь
- Ragazzo#7618
Доброго времени суток,получается катались с другом вечером,и человек вел себя неадекватно делал проовокацию в мою сторону,стрелял по машине,я в ответ со злости естесвенно когда машины уже дымилась начал по нему стрелять в ответ,но человек меня убил,и после этого данную особо посадили,потом спустя какое то время посадили и меня по причине дм хотя дм это убийство без причины,а тут полная причина на это была,и я ее полностью видел,ведь человек стрелял по мне нанося какой то урон мне в том числе и по машине и по моему другу,и ещё непонятно почему он посадил не видя всей ситуации,ведь это рп процесс... Прошу разобраться в данной ситуации,по скольку я нахожусь в госке и варн в моём случае критичен и неприятен для меня.
Я понимаю и принимаю тот факт что поддался провокации и впредь такого не повторится от меня лично,я очень верю в тот факт что возможно какое-либо смегчение моего наказания.
Благодарю за понимание!
Я понимаю и принимаю тот факт что поддался провокации и впредь такого не повторится от меня лично,я очень верю в тот факт что возможно какое-либо смегчение моего наказания.
Благодарю за понимание!
Последнее редактирование: