чел тупо спекал за мной мин 5 за это время по мне тулили просто так и их причем не посадили а меня из за того что мне они же дали колеса посадили этот вечный блат достал уже начните разбираться с такими как васэлий ибо блатеры просто проект лучше из за таких как он не станет так же хочу опру увидеть фулл откат где видно что они дали колеса по мне тулили и им нечего не сделали
тук-тук
Ваше нарушение
Просто так стреляли по вам?
Начнем с того что вы от погони ушли в "Зеленую Зону", не стал наказывать, так как вы зашли в зз, нарушив правила (RP drive)
Про блат я промолчу
тук-тук
Ваше нарушение
Начнем с того что вы от погони ушли в "Зеленую Зону", не стал наказывать, так как вы зашли в зз, нарушив правила (RP drive)
Про блат я промолчу
На откате даже фулл ситуации не видно, человека грабили в циан зоне, когда на часах уже 9:56. Выглядит рил очень странно
Ну лады, циан убрали) Интересно что старшие скажут
тук-тук
Ваше нарушение
Про блат я промолчу
жестко он остановил сказал выйти но не сказал что ограбления прошу наказать игрока за дм так как вы не наказали их какой смысл мне отыгрывать рп так и еще бы у меня были дела на елке я не обратил на них внимания ибо я занятной и это не ограбления