жалоба на василия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arsen Babelan

Well-known member
Форумный боец
4 Янв 2022
275
47
Имя персонажа
Arsen Babelan
Логин
Arsen_Babelan
CID персонажа
23Ob
Дата
26 Янв 2023
Время
12 58
Никнейм администратора
василий
Обратная связь
Arsen Babelan#5106
142986 чел тупо спекал за мной мин 5 за это время по мне тулили просто так и их причем не посадили а меня из за того что мне они же дали колеса посадили этот вечный блат достал уже начните разбираться с такими как васэлий ибо блатеры просто проект лучше из за таких как он не станет так же хочу опру увидеть фулл откат где видно что они дали колеса по мне тулили и им нечего не сделали

Vasiliy Qunce

Only troubles
Форумный боец
7 Дек 2020
584
181
чел тупо спекал за мной мин 5 за это время по мне тулили просто так и их причем не посадили
тук-тук
Ваше нарушение 👆
Просто так стреляли по вам?
Начнем с того что вы от погони ушли в "Зеленую Зону", не стал наказывать, так как вы зашли в зз, нарушив правила (RP drive)
Про блат я промолчуo_O

MateX

Шакал
Форумный боец
28 Июл 2021
272
46
тук-тук
Ваше нарушение 👆
Начнем с того что вы от погони ушли в "Зеленую Зону", не стал наказывать, так как вы зашли в зз, нарушив правила (RP drive)
Про блат я промолчуo_O
На откате даже фулл ситуации не видно, человека грабили в циан зоне, когда на часах уже 9:56. Выглядит рил очень странно
Ну лады, циан убрали) Интересно что старшие скажут

Последнее редактирование:
Реакции: Vasiliy Qunce

Arsen Babelan

Well-known member
Форумный боец
4 Янв 2022
275
47
тук-тук
Ваше нарушение 👆
Про блат я промолчуo_O
жестко он остановил сказал выйти но не сказал что ограбления прошу наказать игрока за дм так как вы не наказали их какой смысл мне отыгрывать рп так и еще бы у меня были дела на елке я не обратил на них внимания ибо я занятной и это не ограбления
😘

Реакции: Vasiliy Qunce
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.