Второй форумник

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alihyrat

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
1,410
258
  1. Alihyrat Balupov
  2. Jell
  3. Здравствуйте, ситуация вот в чем, человека забанили на форуме, а именно выдали ему режим чтения, вот его основной аккаунт, с которого была сделана последняя запись https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-b-c-s-d-cid-sdv.34278/
И тут же, когда я выкладываю на нее откат она с другого не забаненного форумника, что является нарушением всех правил форума, кидает откат на себя https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Уход-от-рп.34658/
4.

Вложения

Реакции: Fentered и Emily Carreras

Jell_Parson

Житель штата
15 Сен 2020
57
1
  1. Alihyrat Balupov
  2. Jell
  3. Здравствуйте, ситуация вот в чем, человека забанили на форуме, а именно выдали ему режим чтения, вот его основной аккаунт, с которого была сделана последняя запись https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-b-c-s-d-cid-sdv.34278/
И тут же, когда я выкладываю на нее откат она с другого не забаненного форумника, что является нарушением всех правил форума, кидает откат на себя https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Уход-от-рп.34658/
4.
Ркжим чтения мне был выдан за оффтоп, на 3 дня. Так что выйду там, этот профиль удалю просто. Alihyrat, ты уже бесишь меня.

Alihyrat

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
1,410
258
Ркжим чтения мне был выдан за оффтоп, на 3 дня. Так что выйду там, этот профиль удалю просто. Alihyrat, ты уже бесишь меня.
Я говорю, что вы не имеете право создавать другие форумники и писать от своего имени, это карается, ожидаем ответа администрации, меня не волнует, за что вы получили режим чтения, вы создали новый форумник, а это запрещено.

Jell_Parson

Житель штата
15 Сен 2020
57
1
Я говорю, что вы не имеете право создавать другие форумники и писать от своего имени, это карается, ожидаем ответа администрации, меня не волнует, за что вы получили режим чтения, вы создали новый форумник, а это запрещено.
Перед тем как создать твинк тут, несколько раз спрашивала у администрации. И дали ответ что можно создать твинк чтобы отправить жалобы. Но вы же сами провоцируете меня. Что Алихурат не получилось меня откинуть за уход от рп ?)

Alihyrat

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
1,410
258
Перед тем как создать твинк тут, несколько раз спрашивала у администрации. И дали ответ что можно создать твинк чтобы отправить жалобы. Но вы же сами провоцируете меня. Что Алихурат не получилось меня откинуть за уход от рп ?)
Скрины общения с администрацией в студию.
А вы сами провоцировали нас доставая оружия в полицейском участке и уезжая от нас, даже когда мы в вас стреляем и тут вас из-за вашего говно-компьютера вылетает, печаль беда :-(

Jell_Parson

Житель штата
15 Сен 2020
57
1
Скрины общения с администрацией в студию.
А вы сами провоцировали нас доставая оружия в полицейском участке и уезжая от нас, даже когда мы в вас стреляем и тут вас из-за вашего говно-компьютера вылетает, печаль беда :-(
"Скрины общения с администрацией в студию. " Спрашивала через /ask.
"А вы сами провоцировали нас доставая оружия в полицейском участке и уезжая" где я тут оружие доставала а ?
Вот щас ты себя выставил врунишкой.
"вашего говно-компьютера вылетает, печаль беда :-( " Ты читать умеешь а ? Причем здесь компьютер а !? Проблема с трассировкой, то что мне блокирует хостинг где стоит сам сервер радмира. По этому изпользую VPN, и в этот момент произошло разрыв соединения, так как трафик закончился на VPN Windscribe.

Alihyrat

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
1,410
258
"Скрины общения с администрацией в студию. " Спрашивала через /ask.
"А вы сами провоцировали нас доставая оружия в полицейском участке и уезжая" где я тут оружие доставала а ?
Вот щас ты себя выставил врунишкой.
"вашего говно-компьютера вылетает, печаль беда :-( " Ты читать умеешь а ? Причем здесь компьютер а !? Проблема с трассировкой, то что мне блокирует хостинг где стоит сам сервер радмира. По этому изпользую VPN, и в этот момент произошло разрыв соединения, так как трафик закончился на VPN Windscribe.
О боже мой, какие хостинги, что вы несете, у вас игра вылетела, случился краш, причем тут хостинги радмира?
Вы доставалии оружие ранее, оплачивавши свои очередные штрафы.

Jell_Parson

Житель штата
15 Сен 2020
57
1
О боже мой, какие хостинги, что вы несете, у вас игра вылетела, случился краш, причем тут хостинги радмира?
А я смотрю ты сквозь стены видешь да ? Давай откат со свой стороны, ты же тоже пишешь через мгновенный повтор. Записать то смог как я ушла от рп, а вот записать как я оружие доставала что то не вышло.

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,638
331
Никак не хочу заступаться за эту борзую мадам, но(!) Ты, Алихурат, считаешь что человек не имеет шанса оправдаться в этой ситуации? Если бы она нн кинула откат - ее бы откинули б за уход от рп. Но из за того, что она написала, осталась на свободе, так скажем.

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,638
331
Поэтому, может быть, твинк нельзя создавать после бана, но тут, если бы она ничнго не предприняла - она бы осталась откисать ни за что.

Jell_Parson

Житель штата
15 Сен 2020
57
1
Обращение к A+ или Lemaire, измените систему наказания на форуме. Вы выдаете режим чтения, но при этом нельзя писать жалобы, сделайте чтобы можно было писать жалобу при режиме чтения, но при этом запрет на комент. Что получается, разные злодеи нарушают правила сервера в мою сторону, а я не могу пожаловаться из-за того что чтения выдано. Откаты свыше 3х дней не принимаются. И еще ваш поисковик не может искать 3х значные сиды, на 4х значиные может. Та же проблема и с 2х значимыми сидами.

Вложения

• 8.7 KB Просмотры: 2
  • 13.5 KB Просмотры: 2

Jell_Parson

Житель штата
15 Сен 2020
57
1
Никак не хочу заступаться за эту борзую мадам, но(!) Ты, Алихурат, считаешь что человек не имеет шанса оправдаться в этой ситуации? Если бы она нн кинула откат - ее бы откинули б за уход от рп. Но из за того, что она написала, осталась на свободе, так скажем.
Да я борзая, но когда меня начинают просто так обвинять что я там оружия достаю, Алихурат оскает меня в игре просто так. Подъезжает ой хорошая девочка стоит. Как можно быть тут не борзой когда несут бред на откате. https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Шефа-Куратора-lspd-№2.34300/

Jell_Parson

Житель штата
15 Сен 2020
57
1
Мнение о тебе, твоих коллег )

Вложения

• 4.6 KB Просмотры: 20

Jell_Parson

Житель штата
15 Сен 2020
57
1
Я удалю этот профиль когда основной будет разблокирован, чтобы не засорять форум мертвыми страницами.

Alihyrat

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
1,410
258
Я удалю этот профиль когда основной будет разблокирован, чтобы не засорять форум мертвыми страницами.
Вы уже нарушили правила форума и получите своё наказание.

Jell_Parson

Житель штата
15 Сен 2020
57
1
Вы уже нарушили правила форума и получите своё наказание.
Тебе уже ответили выше "Никак не хочу заступаться за эту борзую мадам, но(!) Ты, Алихурат, считаешь что человек не имеет шанса оправдаться в этой ситуации? Если бы она нн кинула откат - ее бы откинули б за уход от рп. Но из за того, что она написала, осталась на свободе, так скажем. " Для чего я создала твинк, чтобы не отлететь мне за уход от рп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.