Жалоба на Jell Parson 1BM5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Emily Carreras

Well-known member
Форумный боец
22 Июн 2020
467
69
  1. Ваш Nick Name: Emily Khalifa
  2. Nick Name нарушителя: Jell Parson (1BM5)
  3. Опишите ситуацию: DM in ZZ, nRP gun Стою себе никого не трогаю, подъезжает эта женщина и говорит, что я читеров в PD зову, за что и решила меня наказать (2ой откат))
  4. Скриншоты/Видео-доказательства
Раз :
Два :

P.S отката два, но разница между ними несколько секунд

Jell_Parson

Житель штата
15 Сен 2020
57
1
  3. Опишите ситуацию: DM in ZZ, nRP gun Стою себе никого не трогаю, подъезжает эта женщина и говорит, что я читеров в PD зову, за что и решила меня наказать (2ой откат))
Раз :
Два :

А ты мне расскажи, почему тебя читаки не тронули а ? Ты стояла спокойно на крыше, в тот же момент я тоже была на крыше и меня почему то растулили, а тебя нет. И еще Волков говорит мне откисла сучка. Это он имеет виду что меня софтеры убили. Да сожалению не было ни одного адм в сети.

Вложения

• 1.4 MB Просмотры: 18

Emily Carreras

Well-known member
Форумный боец
22 Июн 2020
467
69
Я же тебе говорю, я им понравилась, ты — нет, все просто)) это во-первых
Во-вторых, я нарушила что-то? Я была этим «читером»?
В третьих, ииии? Меня за это надо было деэмить в зз?

а ну и чаты научись различать))

Jell_Parson

Житель штата
15 Сен 2020
57
1
L
Раз :
Два :

Дм

И опять они тебя не убили.

Вложения

Emily Carreras

Well-known member
Форумный боец
22 Июн 2020
467
69
А я есть вообще на этом скрине? Я все это время стояла там, на крыше и держу в курсе там меня потом и убили. Но вопрос в другом , это все? Проблема только в том, что тебя убили, а меня нет?

Jell_Parson

Житель штата
15 Сен 2020
57
1
А я есть вообще на этом скрине? Я все это время стояла там, на крыше и держу в курсе там меня потом и убили. Но вопрос в другом , это все? Проблема только в том, что тебя убили, а меня нет?
"Я все это время стояла там, на крыше и держу в курсе там меня потом и убили. " Ну да ты же ждала когда они нападут. Повторяю почему то они всех растулили, а тебя нет. У меня есть откаты, как они стреляют с аиб-бот, телепортируются.

Emily Carreras

Well-known member
Форумный боец
22 Июн 2020
467
69
Так лей на форум, в чем проблема, я здесь при чем?

Jell_Parson

Житель штата
15 Сен 2020
57
1

Да и еще, раз ты там стояла, а почему ты на них жалобу не закинула а ? Раз ты все видела как они всех там растулили. Дружки твои просто они). А тут тебя ударили и сразу жалобу на меня пишешь. А то что до этого убили больше 8 игроков у ПД, тебя вообще не смущает)). Админы вердикт за вами. Но у меня подозрения что это были знакомые Emily Khalifa, раз они её не растулили. https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Незнакомец-cid-3kju-cid-3kqz.34707/

Реакции: Emily Carreras

Logan K.

Well-known member
Форумный боец
15 Апр 2020
247
74
Ну может ее не убивали потому что ее не знает пол сервера , как человека крысу который продаёт патроны который ей даёт админ , а потом она кидает жб на форум на тех людей у которых есть эти патроны . Или как лицемерную дуру , которая подсасывактся к бичу форду ради какой то хуйни . Кароч мой вердикт, то что ты меркантильная сука .

Jell_Parson

Житель штата
15 Сен 2020
57
1
Ну может ее не убивали потому что ее не знает пол сервера , как человека крысу который продаёт патроны который ей даёт админ , а потом она кидает жб на форум на тех людей у которых есть эти патроны . Или как лицемерную дуру , которая подсасывактся к бичу форду ради какой то хуйни . Кароч мой вердикт, то что ты меркантильная сука .
:) Ну ты щас высрал)) " который продаёт патроны который ей даёт админ " Приплел админа уже)) Не боишься отлететь а ? "она кидает жб на форум на тех людей у которых есть эти патроны " Покажи хоть одну жалобу от меня. " которая подсасывактся к бичу форду ради какой то хуйни " Форд сожалению уже тут стал редко играть, благодаря таким людям. А я смотрю ты только можешь выпендриваться что у тебя много денег да ? Ой посмотрите я купил пиксели )))! Вы все нищита а я богатый :) .

Valera Ford

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июл 2020
164
6
Администрация выдайте уже режим чтения молодому человеку :rolleyes:

Реакции: scarface

Jell_Parson

Житель штата
15 Сен 2020
57
1
Да кстати "которая подсасывактся к бичу форду ради какой то хуйни " Если бичарня он, то зачем мне ему подсосы раз ты так считаешь ) где логика !?

Eg0r

Well-known member
Диванный эксперт
30 Май 2020
160
8
Блять чел ты говоришь "подсасываешься к бичу форду" она блять не подсасывается Форд просто ее защищает от таких как вы если вы этого не понимаете то мне вас жаль,

Logan K.

Well-known member
Форумный боец
15 Апр 2020
247
74
Аххахаа капец тут петушатник , причем на тебя есть откаты где ты так реально делаешь и то что ты живёшь в одном городе с администрулькиным одним все тоже знают . Дальше пукайте тут , форумные бойцы )

Dima Raider

Житель штата
13 Апр 2020
74
3
Хватит блатить даму которая даже ведет оск поведение на форуме!

Jell_Parson

Житель штата
15 Сен 2020
57
1
Аххахаа капец тут петушатник , причем на тебя есть откаты где ты так реально делаешь и то что ты живёшь в одном городе с администрулькиным одним все тоже знают . Дальше пукайте тут , форумные бойцы )
Дурачек ? " ты живёшь в одном городе с администрулькиным " Не ну ты вообще уверен что какой то админ живет со мной в одном городе? Да раз ты все знаешь, пиши в из какого я города и админ тоже?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.