Жалоба на Jell Parson 1BM5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Emily Carreras

Well-known member
Форумный боец
22 Июн 2020
72
69
  1. Ваш Nick Name: Emily Khalifa
  2. Nick Name нарушителя: Jell Parson (1BM5)
  3. Опишите ситуацию: DM in ZZ, nRP gun Стою себе никого не трогаю, подъезжает эта женщина и говорит, что я читеров в PD зову, за что и решила меня наказать (2ой откат))
  4. Скриншоты/Видео-доказательства
Раз :
Два :

P.S отката два, но разница между ними несколько секунд

Jell_Parson

Житель штата
15 Сен 2020
57
1
  3. Опишите ситуацию: DM in ZZ, nRP gun Стою себе никого не трогаю, подъезжает эта женщина и говорит, что я читеров в PD зову, за что и решила меня наказать (2ой откат))
Раз :
Два :

А ты мне расскажи, почему тебя читаки не тронули а ? Ты стояла спокойно на крыше, в тот же момент я тоже была на крыше и меня почему то растулили, а тебя нет. И еще Волков говорит мне откисла сучка. Это он имеет виду что меня софтеры убили. Да сожалению не было ни одного адм в сети.

Вложения

• 1.4 MB Просмотры: 18

Emily Carreras

Well-known member
Форумный боец
22 Июн 2020
72
69
Я же тебе говорю, я им понравилась, ты — нет, все просто)) это во-первых
Во-вторых, я нарушила что-то? Я была этим «читером»?
В третьих, ииии? Меня за это надо было деэмить в зз?

а ну и чаты научись различать))

Jell_Parson

Житель штата
15 Сен 2020
57
1
L
Раз :
Два :

Дм

И опять они тебя не убили.

Вложения

Emily Carreras

Well-known member
Форумный боец
22 Июн 2020
72
69
А я есть вообще на этом скрине? Я все это время стояла там, на крыше и держу в курсе там меня потом и убили. Но вопрос в другом , это все? Проблема только в том, что тебя убили, а меня нет?

Jell_Parson

Житель штата
15 Сен 2020
57
1
А я есть вообще на этом скрине? Я все это время стояла там, на крыше и держу в курсе там меня потом и убили. Но вопрос в другом , это все? Проблема только в том, что тебя убили, а меня нет?
"Я все это время стояла там, на крыше и держу в курсе там меня потом и убили. " Ну да ты же ждала когда они нападут. Повторяю почему то они всех растулили, а тебя нет. У меня есть откаты, как они стреляют с аиб-бот, телепортируются.

Emily Carreras

Well-known member
Форумный боец
22 Июн 2020
72
69
Так лей на форум, в чем проблема, я здесь при чем?

Jell_Parson

Житель штата
15 Сен 2020
57
1

Да и еще, раз ты там стояла, а почему ты на них жалобу не закинула а ? Раз ты все видела как они всех там растулили. Дружки твои просто они). А тут тебя ударили и сразу жалобу на меня пишешь. А то что до этого убили больше 8 игроков у ПД, тебя вообще не смущает)). Админы вердикт за вами. Но у меня подозрения что это были знакомые Emily Khalifa, раз они её не растулили. https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Незнакомец-cid-3kju-cid-3kqz.34707/

Реакции: Emily Carreras

Logan K.

Игровой администратор S1
Администратор S1
15 Апр 2020
221
76
Ну может ее не убивали потому что ее не знает пол сервера , как человека крысу который продаёт патроны который ей даёт админ , а потом она кидает жб на форум на тех людей у которых есть эти патроны . Или как лицемерную дуру , которая подсасывактся к бичу форду ради какой то хуйни . Кароч мой вердикт, то что ты меркантильная сука .

Jell_Parson

Житель штата
15 Сен 2020
57
1
Ну может ее не убивали потому что ее не знает пол сервера , как человека крысу который продаёт патроны который ей даёт админ , а потом она кидает жб на форум на тех людей у которых есть эти патроны . Или как лицемерную дуру , которая подсасывактся к бичу форду ради какой то хуйни . Кароч мой вердикт, то что ты меркантильная сука .
:) Ну ты щас высрал)) " который продаёт патроны который ей даёт админ " Приплел админа уже)) Не боишься отлететь а ? "она кидает жб на форум на тех людей у которых есть эти патроны " Покажи хоть одну жалобу от меня. " которая подсасывактся к бичу форду ради какой то хуйни " Форд сожалению уже тут стал редко играть, благодаря таким людям. А я смотрю ты только можешь выпендриваться что у тебя много денег да ? Ой посмотрите я купил пиксели )))! Вы все нищита а я богатый :) .

Valera Ford

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июл 2020
164
6
Администрация выдайте уже режим чтения молодому человеку :rolleyes:

Реакции: scarface

Jell_Parson

Житель штата
15 Сен 2020
57
1
Да кстати "которая подсасывактся к бичу форду ради какой то хуйни " Если бичарня он, то зачем мне ему подсосы раз ты так считаешь ) где логика !?

Eg0r

Well-known member
Диванный эксперт
30 Май 2020
158
8
Блять чел ты говоришь "подсасываешься к бичу форду" она блять не подсасывается Форд просто ее защищает от таких как вы если вы этого не понимаете то мне вас жаль,

Logan K.

Игровой администратор S1
Администратор S1
15 Апр 2020
221
76
Аххахаа капец тут петушатник , причем на тебя есть откаты где ты так реально делаешь и то что ты живёшь в одном городе с администрулькиным одним все тоже знают . Дальше пукайте тут , форумные бойцы )

Dima Raider

Житель штата
13 Апр 2020
74
3
Хватит блатить даму которая даже ведет оск поведение на форуме!

Jell_Parson

Житель штата
15 Сен 2020
57
1
Аххахаа капец тут петушатник , причем на тебя есть откаты где ты так реально делаешь и то что ты живёшь в одном городе с администрулькиным одним все тоже знают . Дальше пукайте тут , форумные бойцы )
Дурачек ? " ты живёшь в одном городе с администрулькиным " Не ну ты вообще уверен что какой то админ живет со мной в одном городе? Да раз ты все знаешь, пиши в из какого я города и админ тоже?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.