Департамент Юстиции Штата San Andreas | Жалобы в Прокуратуру
В данном разделе вы можете оставить жалобы в прокуратуру Штата San Andreas
Жалоба в Прокуратуру № 371
От кого: [Ilya Cherny]
Я, гражданин штата San Andreas [Ilya Cherniy] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [Svetlana Olegovna].
В данном разделе вы можете оставить жалобы в прокуратуру Штата San Andreas
Жалоба в Прокуратуру № 371
Кому: Прокуратуре штата SAОт кого: [Ilya Cherny]
Я, гражданин штата San Andreas [Ilya Cherniy] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [Svetlana Olegovna].
- Подробное описание ситуации : Еду по населеному пункту "Paleto", по моей машине начали открывать огонь(по колесам), когда все колеса пробили я вишел с авто и начал убегать, после чего в меня выпустили обойму с резиновых пуль и я был не на ходу. После чего сотрудник поднял меня надел наручники и инкриминировал мне стати которы я не нарушал тобеж: 11.6 6.8 11.3 11.1 У.К. (При мне было одно нелегальное оружие). В процессе процеуальних действий я попросил "сотрудника" предьявить жето или нашивку, на что услышал - : Он на мне висит ты что не видишь?.Когда меня поднимали сторудник кричал какую-то ересь по типу: СЛЭШ КЙЮ РАВНО БАН АДМИН СМОТРИТ.
Так же в процессе процессуальних действий по сотрудника кто то открыл огонь.
после приезда в капитолию БЦСД я решил воспользоваться услугами адвоката и попросил вызвать адвоката.
Сотрудник саказал что он вызвал адвоката после чего мы подождали 5 минут и сотрудник сказал что адвоката нету, и увела меня в КПЗ,
после прибытия в КПЗ я решил вызвать адвоката, через 2 минуты в капитолии БЦСД было 3 адвоката, я у них спросил ни сообщали им в рацию что требуеться адвокат в БЦСД на что услышал в ответ - Никто ничего не писал...
Хочу увидеть запись с боди камеры сотрудника и удостовериться в ее компетентности и професиональности. - Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ) ((на видео или скриншоте нужно обязательно
иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)) - У меня не было с собой камеры , а камера на телефоне села, прошу запросить видео-докозательства у сотрудника BCSD. - Дата и время нарушения: 26.01.2023 16:58(Примерно)
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: тык
Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) killa#6615
Дата:26.01.2023
Подпись: Sever's