Жалоба на Jell Parson 1BM5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell_Parson

Житель штата
15 Сен 2020
57
1
Администрация, прошу Вас заметить что под каждым моим постом жалобы на LSPD, в комментариях приличествуют одни и теже участники форума.

Emily Carreras

Well-known member
Форумный боец
22 Июн 2020
467
69
Хех
Ты кидаешь жалобу на человека, в которой сама же ДМишь в зз и ПГШишь
Но тебя не откидывают за это
Получается что? Блат

Nukuma Ishimura Lemaire

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
316
68
Администрация, прошу Вас заметить что под каждым моим постом жалобы на LSPD, в комментариях приличествуют одни и теже участники форума.
администрация обратите внимание на то как она уже всех кого можно на форуме матом покрыла ! а режим чтения до сих пор не выдают ей , тут уже люди считают ее блатной

то что она чей то там друг из администрации , не дает ей право крыть всех матом

Nukuma Ishimura Lemaire

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
316
68
администрация обратите внимание на то как она уже всех кого можно на форуме матом покрыла ! а режим чтения до сих пор не выдают ей , тут уже люди считают ее блатной

то что она чей то там друг из администрации , не дает ей право крыть всех матом
и гнать на всю гос структуру ! все что ей вздумается
хоть она там президент, уже весь сервер считает ее не чистой на руку
и судя по тому что можно вычитать на форуме клалала она на зеленый зоны все равно застрелит
по ее заявлению !
ой да че там варн , сниму и все

Jell_Parson

Житель штата
15 Сен 2020
57
1
и гнать на всю гос структуру ! все что ей вздумается
хоть она там президент, уже весь сервер считает ее не чистой на руку
и судя по тому что можно вычитать на форуме клалала она на зеленый зоны все равно застрелит
по ее заявлению !
ой да че там варн , сниму и все
"то что она чей то там друг из администрации " Ага а еще что расскажешь ? Да вы сами лезете ко мне, выдумывают там кого то я там байтила, оружие как в пд доставала. Орут что меня блатят админы. Вчера только растулила одного в ЗЗ у ПД за то что первый начал меня бить. Ну дадут мне варн и что ? В кассу проекта + 200 руб доната)).

Nukuma Ishimura Lemaire

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
316
68
"то что она чей то там друг из администрации " Ага а еще что расскажешь ? Да вы сами лезете ко мне, выдумывают там кого то я там байтила, оружие как в пд доставала. Орут что меня блатят админы. Вчера только расулила одного в ЗЗ у ПД за то что первый начал меня бить. Ну дадут мне варн и что ? В кассу проекта + 200 руб доната)).
дело в том что тебя никто не трогает ты сама ко всем лезишь, и именно лезишь все сливать на форум, тебе не до чего докапаться просто уже

Emily Carreras

Well-known member
Форумный боец
22 Июн 2020
467
69
Судя по всему, ты каждый день около Пд (в зз) убиваешь, ибо позавчера девушку битой положила, норм тебе да? За оск не убивают и это не байт, тебе слово не скажи, мимо с фонариком не пройди = байт.
В каждой же своей жалобе сама нарушаешь.

Я тебя вчера байтила тоже, да? Что ты подошла, достала оружие, а потом просто начала бить, зачем?

Nukuma Ishimura Lemaire

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
316
68
Судя по всему, ты каждый день около Пд (в зз) убиваешь, ибо позавчера девушку битой положила, норм тебе да? За оск не убивают и это не байт, тебе слово не скажи, мимо с фонариком не пройди = байт.
В каждой же своей жалобе сама нарушаешь.

Я тебя вчера байтила тоже, да? Что ты подошла, достала оружие, а потом просто начала бить, зачем?
вот вот , побайтить ! снять че интересненькое
это надо за ней слежку устроить! и насобирать тоже всякого что она вытворет, ну тока почему то все разы что я наблюдал она просто афкашит перед пд

Jell_Parson

Житель штата
15 Сен 2020
57
1
"Судя по всему, ты каждый день около Пд " Да а я смотрю ты тоже там часто трешься. ", ибо позавчера девушку битой положила, норм тебе да? " Так я стояла никого не оскала, эта подходит нюхай бейбу или бийбо, и получила битой по зубам. "тебе слово не скажи, мимо с фонариком не пройди = байт. " Спрашивается а зачем ты стоишь и тычешь меня фонариком м ? Вы сами провоцируете меня, и щас тут жалуетесь. "Я тебя вчера байтила тоже, да? Что ты подошла, достала оружие, а потом просто начала бить, зачем?" Есть подозрение что то были твои дружки.

Jell_Parson

Житель штата
15 Сен 2020
57
1
"это надо за ней слежку устроить! и насобирать тоже всякого что она вытворет, ну тока почему то все разы что я наблюдал она просто афкашит перед пд " Тебе какое дело что я афкашу, у меня 2 дисплея я вижу все что происходит в игре, а 2й экран я на нем работаю. А вы же сами лезете и провоцируете. Если я байтила ПД, то я думаю админ меня в деморган откинул за байт ПД, но таких наказаний я никогда не получала.

Emily Carreras

Well-known member
Форумный боец
22 Июн 2020
467
69
  1. Серьезно? Она тебе слово - ты её битой, ты считаешь это нормально, да? Ничего не нарушаешь.
  2. Тебе это не понравилось, я ушла, все? Других это не беспокоило, мы норм ходили и рофлили.
  3. Даже если бы это мои друзья, и? Это тебе дает право нарушать правила сервера? Я в отличии от тебя не нарушала.
"Судя по всему, ты каждый день около Пд " Да а я смотрю ты тоже там часто трешься. ", ибо позавчера девушку битой положила, норм тебе да? " Так я стояла никого не оскала, эта подходит нюхай бейбу или бийбо, и получила битой по зубам. "тебе слово не скажи, мимо с фонариком не пройди = байт. " Спрашивается а зачем ты стоишь и тычешь меня фонариком м ? Вы сами провоцируете меня, и щас тут жалуетесь. "Я тебя вчера байтила тоже, да? Что ты подошла, достала оружие, а потом просто начала бить, зачем?" Есть подозрение что то были твои дружки.

Jell_Parson

Житель штата
15 Сен 2020
57
1
  1. Серьезно? Она тебе слово - ты её битой, ты считаешь это нормально, да? Ничего не нарушаешь.
  2. Тебе это не понравилось, я ушла, все? Других это не беспокоило, мы норм ходили и рофлили.
  3. Даже если бы это мои друзья, и? Это тебе дает право нарушать правила сервера? Я в отличии от тебя не нарушала.
1
Серьезно? Она тебе слово - ты её битой, ты считаешь это нормально, да? Ничего не нарушаешь.
Ненавижу когда так ко мне подходят и оскают сразу, по этому ответа хорошего от меня не будет.

2 "Тебе это не понравилось, я ушла, все? Других это не беспокоило, мы норм ходили и рофлили." Такие приколы меня не устраивают, вот и ролфите своей компанией, а ко мне не лезть.
3 "
  • Даже если бы это мои друзья, и? Это тебе дает право нарушать правила сервера? Я в отличии от тебя не нарушала." Прям смотри такое нарушение жесткое, раз ударить, да потому что злая была, и этот Волков еще вякал там хах хаха откисла хорошая девочка. И ты тут еще, всех растулили а тебя нет.

Emily Carreras

Well-known member
Форумный боец
22 Июн 2020
467
69
  1. Читай правила.
  2. Без проблем.
  3. Дело принципа, извини. Злость держи при себе или хотя бы на других её не выплескивай.
P.S Меня 3 раза положили))

Jell_Parson

Житель штата
15 Сен 2020
57
1
  1. Читай правила.
  2. Без проблем.
  3. Дело принципа, извини. Злость держи при себе или хотя бы на других её не выплескивай.
P.S Меня 3 раза положили))
"1 Читай правила."
Еще раньше прочитала правила, и стараюсь не нарушать, но приходится их нарушать так как сами меня выводят на нарушения. До того как ты пришла сюда играть.
2 "Дело принципа, извини. Злость держи при себе или хотя бы на других её не выплескивай". А я не собираюсь держать её при себе, кто меня обижает, получает сразу по зубам.

Emily Carreras

Well-known member
Форумный боец
22 Июн 2020
467
69
Я не обижала тебя вообще никак, вчера уж точно, но - хп, + дм
+ если против тебя нарушают правила, то я думаю, ты знаешь что делать, но не нарушать же правила в ответ
"1 Читай правила."
Еще раньше прочитала правила, и стараюсь не нарушать, но приходится их нарушать так как сами меня выводят на нарушения. До того как ты пришла сюда играть.
2 "Дело принципа, извини. Злость держи при себе или хотя бы на других её не выплескивай". А я не собираюсь держать её при себе, кто меня обижает, получает сразу по зубам.

Jell_Parson

Житель штата
15 Сен 2020
57
1
Я не обижала тебя вообще никак, вчера уж точно, но - хп, + дм
+ если против тебя нарушают правила, то я думаю, ты знаешь что делать, но не нарушать же правила в ответ
"+ если против тебя нарушают правила, то я думаю, ты знаешь что делать, но не нарушать же правила в ответ " Пример дм если первые начинают тулить меня вне ЗЗ, то я могу ответить так же огнем. Ведь есть IC причина.

Aroma_Rich

Well-known member
Форумный боец
24 Янв 2020
4,219
222
Приветствую уважаемый игрок Radmir'a.
Игрок с CID'ом : 1BM5 будет наказан за "NonRP поведение" согласно регламенту.
Приятной игры :3

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.