Jell_Parson
Житель штата
- 15 Сен 2020
- 57
- 1
Администрация, прошу Вас заметить что под каждым моим постом жалобы на LSPD, в комментариях приличествуют одни и теже участники форума.
Администрация, прошу Вас заметить что под каждым моим постом жалобы на LSPD, в комментариях приличествуют одни и теже участники форума.
Эмили в темеЭто любовь
администрация обратите внимание на то как она уже всех кого можно на форуме матом покрыла ! а режим чтения до сих пор не выдают ей , тут уже люди считают ее блатнойАдминистрация, прошу Вас заметить что под каждым моим постом жалобы на LSPD, в комментариях приличествуют одни и теже участники форума.
и гнать на всю гос структуру ! все что ей вздумаетсяадминистрация обратите внимание на то как она уже всех кого можно на форуме матом покрыла ! а режим чтения до сих пор не выдают ей , тут уже люди считают ее блатной
то что она чей то там друг из администрации , не дает ей право крыть всех матом
"то что она чей то там друг из администрации " Ага а еще что расскажешь ? Да вы сами лезете ко мне, выдумывают там кого то я там байтила, оружие как в пд доставала. Орут что меня блатят админы. Вчера только растулила одного в ЗЗ у ПД за то что первый начал меня бить. Ну дадут мне варн и что ? В кассу проекта + 200 руб доната)).и гнать на всю гос структуру ! все что ей вздумается
хоть она там президент, уже весь сервер считает ее не чистой на руку
и судя по тому что можно вычитать на форуме клалала она на зеленый зоны все равно застрелит
по ее заявлению !
ой да че там варн , сниму и все
дело в том что тебя никто не трогает ты сама ко всем лезишь, и именно лезишь все сливать на форум, тебе не до чего докапаться просто уже"то что она чей то там друг из администрации " Ага а еще что расскажешь ? Да вы сами лезете ко мне, выдумывают там кого то я там байтила, оружие как в пд доставала. Орут что меня блатят админы. Вчера только расулила одного в ЗЗ у ПД за то что первый начал меня бить. Ну дадут мне варн и что ? В кассу проекта + 200 руб доната)).
вот вот , побайтить ! снять че интересненькоеСудя по всему, ты каждый день около Пд (в зз) убиваешь, ибо позавчера девушку битой положила, норм тебе да? За оск не убивают и это не байт, тебе слово не скажи, мимо с фонариком не пройди = байт.
В каждой же своей жалобе сама нарушаешь.
Я тебя вчера байтила тоже, да? Что ты подошла, достала оружие, а потом просто начала бить, зачем?
"Судя по всему, ты каждый день около Пд " Да а я смотрю ты тоже там часто трешься. ", ибо позавчера девушку битой положила, норм тебе да? " Так я стояла никого не оскала, эта подходит нюхай бейбу или бийбо, и получила битой по зубам. "тебе слово не скажи, мимо с фонариком не пройди = байт. " Спрашивается а зачем ты стоишь и тычешь меня фонариком м ? Вы сами провоцируете меня, и щас тут жалуетесь. "Я тебя вчера байтила тоже, да? Что ты подошла, достала оружие, а потом просто начала бить, зачем?" Есть подозрение что то были твои дружки.
1
- Серьезно? Она тебе слово - ты её битой, ты считаешь это нормально, да? Ничего не нарушаешь.
- Тебе это не понравилось, я ушла, все? Других это не беспокоило, мы норм ходили и рофлили.
- Даже если бы это мои друзья, и? Это тебе дает право нарушать правила сервера? Я в отличии от тебя не нарушала.
"1 Читай правила."P.S Меня 3 раза положили))
- Читай правила.
- Без проблем.
- Дело принципа, извини. Злость держи при себе или хотя бы на других её не выплескивай.
"1 Читай правила."
Еще раньше прочитала правила, и стараюсь не нарушать, но приходится их нарушать так как сами меня выводят на нарушения. До того как ты пришла сюда играть.
2 "Дело принципа, извини. Злость держи при себе или хотя бы на других её не выплескивай". А я не собираюсь держать её при себе, кто меня обижает, получает сразу по зубам.
"+ если против тебя нарушают правила, то я думаю, ты знаешь что делать, но не нарушать же правила в ответ " Пример дм если первые начинают тулить меня вне ЗЗ, то я могу ответить так же огнем. Ведь есть IC причина.Я не обижала тебя вообще никак, вчера уж точно, но - хп, + дм
+ если против тебя нарушают правила, то я думаю, ты знаешь что делать, но не нарушать же правила в ответ