Обращения к Антону Касту

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sacura12

Well-known member
Форумный боец
16 Авг 2021
531
55
Имя персонажа
VladBritva
Логин
VladBritva
CID персонажа
4HUJ
Дата
28 Янв 2023
Время
22.40
Никнейм администратора
Аntony Kast
Обратная связь
TuZ Pika#9300
Так как не успел ответить в той жалобе,роспишу подробно все в этой
и так на этих тих скринах мы можем понять что это твинк честера
) - это видео из жалобы, 1. смотрим аккаунты ютуба 2. уже видео с того же канала от честера
Итог: Это твинк Честера + залил жб на форум когда сам стоит на админке и сам же свою жалобу закрывает.
Попрошу разобраться и снять даного администратора.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
1.27 Администратор имеет право на игру с твинка (с одобрения ГА/зГА) при наличии в игре достаточного количества администрации.

sacura12

Well-known member
Форумный боец
16 Авг 2021
531
55
Как это бред администратор сам заливает жалобу,а с другого закрывает?Нормально так

sacura12

Well-known member
Форумный боец
16 Авг 2021
531
55
1.27 Администратор имеет право на игру с твинка (с одобрения ГА/зГА) при наличии в игре достаточного количества администрации.
Я думаю вот ети слова :при наличии в игре достаточного количества администрации ,администрации всегда мало(Так как жалобы висят по 5 минут и более,так что склоняемся что он специально зашел на акаунт.Чтобы откинуть нас

sacura12

Well-known member
Форумный боец
16 Авг 2021
531
55
Также как описать тот факт что я целый день играл на другом акаунте ,приехала его девушка или кто-то к нам на респу я ей сказал несколько слов спустя 3-4 минуты честер откидывает за обход бана.Нет блата когда перед етим его даже не было в игре так как буквально перед етим открывал список знакомых игроков и не увидел его там, хотя я в игре с ним знаком,как-то не логично получаеться.

sacura12

Well-known member
Форумный боец
16 Авг 2021
531
55
Получается он не работает когда висит милион асков а играет на твинке,ну хороший админ получаеться(.Почему я не видел что любой другой админ играл с твинков и лил жалобы и сам закрывал же их.

Сhester Fieldson

Ex Chief Curator Crime
20 Авг 2020
2,118
209
Получается он не работает когда висит милион асков а играет на твинке,ну хороший админ получаеться(.Почему я не видел что любой другой админ играл с твинков и лил жалобы и сам закрывал же их.
В чем проблема того, что были написаны жалобы?
У администрации есть возможность играть на твинк аккаунте и в написании жалоб ничего плохого не вижу, т.к. на твинке я полностью IC игрок.
Насчет того, что жалобы были закрыты мной. Так вот, в чем разница, что их закрыл я или кто-то другой? На откатах отлично видны нарушения игроков.

Сhester Fieldson

Ex Chief Curator Crime
20 Авг 2020
2,118
209
Также как описать тот факт что я целый день играл на другом акаунте ,приехала его девушка или кто-то к нам на респу я ей сказал несколько слов спустя 3-4 минуты честер откидывает за обход бана.Нет блата когда перед етим его даже не было в игре так как буквально перед етим открывал список знакомых игроков и не увидел его там, хотя я в игре с ним знаком,как-то не логично получаеться.
Ваша задача зацепиться за что-то?
Я давал вам ответ в прошлой жалобе, что вы сами сдали себя, когда написали жалобу на игрока.

sacura12

Well-known member
Форумный боец
16 Авг 2021
531
55
Ваша задача зацепиться за что-то?
Я давал вам ответ в прошлой жалобе, что вы сами сдали себя, когда написали жалобу на игрока.
Да,реально а тебя не смущает что ты целый день шпилиш на твинке скорее всего,только твоя половой орган девочки начала нить что она на пузо упала,так тутже ты зашел и дал за обход ,гений

Реакции: Popylar
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.