Обращения к Антону Касту

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sacura12

Well-known member
Форумный боец
16 Авг 2021
517
55
Имя персонажа
VladBritva
CID персонажа
4HUJ
Дата
28 Янв 2023
Время
22.40
Никнейм администратора
Аntony Kast
Обратная связь
TuZ Pika#9300
Так как не успел ответить в той жалобе,роспишу подробно все в этой
и так на этих тих скринах мы можем понять что это твинк честера
) - это видео из жалобы, 1. смотрим аккаунты ютуба 2. уже видео с того же канала от честера
Итог: Это твинк Честера + залил жб на форум когда сам стоит на админке и сам же свою жалобу закрывает.
Попрошу разобраться и снять даного администратора.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,361
2,926
1.27 Администратор имеет право на игру с твинка (с одобрения ГА/зГА) при наличии в игре достаточного количества администрации.

sacura12

Well-known member
Форумный боец
16 Авг 2021
517
55
Как это бред администратор сам заливает жалобу,а с другого закрывает?Нормально так

sacura12

Well-known member
Форумный боец
16 Авг 2021
517
55
1.27 Администратор имеет право на игру с твинка (с одобрения ГА/зГА) при наличии в игре достаточного количества администрации.
Я думаю вот ети слова :при наличии в игре достаточного количества администрации ,администрации всегда мало(Так как жалобы висят по 5 минут и более,так что склоняемся что он специально зашел на акаунт.Чтобы откинуть нас

sacura12

Well-known member
Форумный боец
16 Авг 2021
517
55
Также как описать тот факт что я целый день играл на другом акаунте ,приехала его девушка или кто-то к нам на респу я ей сказал несколько слов спустя 3-4 минуты честер откидывает за обход бана.Нет блата когда перед етим его даже не было в игре так как буквально перед етим открывал список знакомых игроков и не увидел его там, хотя я в игре с ним знаком,как-то не логично получаеться.

sacura12

Well-known member
Форумный боец
16 Авг 2021
517
55
Получается он не работает когда висит милион асков а играет на твинке,ну хороший админ получаеться(.Почему я не видел что любой другой админ играл с твинков и лил жалобы и сам закрывал же их.

Сhester Fieldson

Ex Chief Curator Crime
20 Авг 2020
2,112
209
Получается он не работает когда висит милион асков а играет на твинке,ну хороший админ получаеться(.Почему я не видел что любой другой админ играл с твинков и лил жалобы и сам закрывал же их.
В чем проблема того, что были написаны жалобы?
У администрации есть возможность играть на твинк аккаунте и в написании жалоб ничего плохого не вижу, т.к. на твинке я полностью IC игрок.
Насчет того, что жалобы были закрыты мной. Так вот, в чем разница, что их закрыл я или кто-то другой? На откатах отлично видны нарушения игроков.

Сhester Fieldson

Ex Chief Curator Crime
20 Авг 2020
2,112
209
Также как описать тот факт что я целый день играл на другом акаунте ,приехала его девушка или кто-то к нам на респу я ей сказал несколько слов спустя 3-4 минуты честер откидывает за обход бана.Нет блата когда перед етим его даже не было в игре так как буквально перед етим открывал список знакомых игроков и не увидел его там, хотя я в игре с ним знаком,как-то не логично получаеться.
Ваша задача зацепиться за что-то?
Я давал вам ответ в прошлой жалобе, что вы сами сдали себя, когда написали жалобу на игрока.

sacura12

Well-known member
Форумный боец
16 Авг 2021
517
55
Ваша задача зацепиться за что-то?
Я давал вам ответ в прошлой жалобе, что вы сами сдали себя, когда написали жалобу на игрока.
Да,реально а тебя не смущает что ты целый день шпилиш на твинке скорее всего,только твоя половой орган девочки начала нить что она на пузо упала,так тутже ты зашел и дал за обход ,гений

Реакции: Popylar
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.