Жалоба на 1F3T

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бичпачмак Чебуреков

Well-known member
Диванный эксперт
21 Янв 2021
189
41
Имя персонажа
Roshiii Fresco
Логин
leksik
CID персонажа
3555
Дата
1 Янв 2023
Время
01:25
Обратная связь
spesh#9907
CID/Никнейм нарушителя
1F3T
DM IN ZZ

Damir Kadyrov

Игровой администратор S2
Администратор S2
28 Окт 2020
153
214
Музыка на фоне ваще огонь
Шутки тоже смешные, смеялись всем NG

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Sheriff
20 Июл 2022
1,154
1,396
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
https://twitch.com/stone_rafferty

Stone

Sheriff
20 Июл 2022
1,154
1,396
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch

Stone

Sheriff
20 Июл 2022
1,154
1,396
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
Говорят твоему отцу голову отрубили в Карабахе и твоя мать с порванной пиздой убежала в помойку стобой. Когда заберешь отца?🥵🥵🥵
вай, нищий обосрыш, не хватило духа написать в основы тут,забежал создать новый акк чтобы не словить рч? Терпила. Ты в игре будешь как губка впитывать и лежать на пузе. Я это тебе гарантирую

Sxsxs

Житель штата
30 Янв 2023
14
2
вай, нищий обосрыш, не хватило духа написать в основы тут,забежал создать новый акк чтобы не словить рч? Терпила. Ты в игре будешь как губка впитывать и лежать на пузе. Я это тебе гарантирую
Какая основа? Ты о чем? Твоя мать уже без головы лежит, похорони ее🥵🥵🥵🐷

Kseytov

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2022
425
316
Причем тут баран? Твою семью выебали бараны? Твоей матери разорвали глотку рогами а пизду кинули собакам? Твою мать бил головой об бардюр и ее мозги вылились с ушей а потом это ели свиньи. Береги отца, скоро и его выебут и посадят на крест🤣🤣🤣
Притом что кроме баранов тебе никто не дает. А судя по тому что ты знаков кроме <?> батя твой забил на тебя половой орган мальчика, и даже не дал на нормальное обучение. О чем речь, ты даже окончание нормально ставить не можешь. А что насчет твоей мамы, которая первая в поиске "Дешовые хорошей девочки". Мы ее всем стаком выбали, разорвали очко а затем я лично резал твою мамашу болгаркой и отдал свиньям. А теперь беги в школу, пока твой бедный отец тебя не выебал, из-за отсутсвия секса после смерти твоей мамы. Дальше сиди и 24/7 играй вместо того чтобы жить в ирл, чтобы потом половой орган мальчика без соли доедать.

Реакции: Stone

Sxsxs

Житель штата
30 Янв 2023
14
2
Притом что кроме баранов тебе никто не дает. А судя по тому что ты знаков кроме <?> батя твой забил на тебя половой орган мальчика, и даже не дал на нормальное обучение. О чем речь, ты даже окончание нормально ставить не можешь. А что насчет твоей мамы, которая первая в поиске "Дешовые хорошей девочки". Мы ее всем стаком выбали, разорвали очко а затем я лично резал твою мамашу болгаркой и отдал свиньям. А теперь беги в школу, пока твой бедный отец тебя не выебал, из-за отсутсвия секса после смерти твоей мамы. Дальше сиди и 24/7 играй вместо того чтобы жить в ирл, чтобы потом половой орган мальчика без соли доедать.
Мне лень читать. Русских и Армян ебем, баран едим, кайфуем и живем🥵. Пойду сиськи твоей мамы под Сало пускать

Kseytov

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2022
425
316
Мне лень читать. Русских и Армян ебем, баран едим, кайфуем и живем🥵. Пойду сиськи твоей мамы под Сало пускать
Лень читать но появились запятые? Пиздабол? Ты еще и житель штата, а может біндера? А может хрю хрю? Ты общаешься на языке того кого ненавидишь, хорошая логика. Хрюкай дальше, как раз таким свиньям как ты частями тела твоей мамаши кормил.

Реакции: Stone
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.