- 21 Янв 2021
- 189
- 41
- Имя персонажа
- Roshiii Fresco
- Логин
- leksik
- CID персонажа
- 3555
- Дата
- 1 Янв 2023
- Время
- 01:25
- Обратная связь
- spesh#9907
- CID/Никнейм нарушителя
- 1F3T
DM IN ZZ
Как в игре багоюзить так мы сразу герои, а когда вас ставят на колени бежите на форум?)DM IN ZZ
Как в игре багоюзить так мы сразу герои, а когда вас ставят на колени бежите на форум?)
Ахахахха чтобы высрать что то так с нового акк на форуме, бояться получить рч,слабые ни капли смелости нет
Твои родители бараны? ля я думал свиньи. Прости Армяшка Тонированная.
Твой отец хороший человек а мачка твоя хорошая девочкаАхахахха чтобы высрать что то так с нового акк на форуме, бояться получить рч,слабые ни капли смелости нет
С твоей семьей очень хорошо знаком, царство небесное им обоимТвой отец хороший человек а мачка твоя хорошая девочка
У меня хоть семья есть, а твоих давно сожгли АзерыС твоей семьей очень хорошо знаком, царство небесное им обоим
стрелку метнул - барана вдул?У меня хоть семья есть, а твоих давно сожгли Азеры
Стрелку метнул, твою мать под сало ебанулстрелку метнул - барана вдул?
вай, нищий обосрыш, не хватило духа написать в основы тут,забежал создать новый акк чтобы не словить рч? Терпила. Ты в игре будешь как губка впитывать и лежать на пузе. Я это тебе гарантируюГоворят твоему отцу голову отрубили в Карабахе и твоя мать с порванной пиздой убежала в помойку стобой. Когда заберешь отца?
Какая основа? Ты о чем? Твоя мать уже без головы лежит, похорони еевай, нищий обосрыш, не хватило духа написать в основы тут,забежал создать новый акк чтобы не словить рч? Терпила. Ты в игре будешь как губка впитывать и лежать на пузе. Я это тебе гарантирую
Притом что кроме баранов тебе никто не дает. А судя по тому что ты знаков кроме <?> батя твой забил на тебя половой орган мальчика, и даже не дал на нормальное обучение. О чем речь, ты даже окончание нормально ставить не можешь. А что насчет твоей мамы, которая первая в поиске "Дешовые хорошей девочки". Мы ее всем стаком выбали, разорвали очко а затем я лично резал твою мамашу болгаркой и отдал свиньям. А теперь беги в школу, пока твой бедный отец тебя не выебал, из-за отсутсвия секса после смерти твоей мамы. Дальше сиди и 24/7 играй вместо того чтобы жить в ирл, чтобы потом половой орган мальчика без соли доедать.Причем тут баран? Твою семью выебали бараны? Твоей матери разорвали глотку рогами а пизду кинули собакам? Твою мать бил головой об бардюр и ее мозги вылились с ушей а потом это ели свиньи. Береги отца, скоро и его выебут и посадят на крест
Мне лень читать. Русских и Армян ебем, баран едим, кайфуем и живем. Пойду сиськи твоей мамы под Сало пускатьПритом что кроме баранов тебе никто не дает. А судя по тому что ты знаков кроме <?> батя твой забил на тебя половой орган мальчика, и даже не дал на нормальное обучение. О чем речь, ты даже окончание нормально ставить не можешь. А что насчет твоей мамы, которая первая в поиске "Дешовые хорошей девочки". Мы ее всем стаком выбали, разорвали очко а затем я лично резал твою мамашу болгаркой и отдал свиньям. А теперь беги в школу, пока твой бедный отец тебя не выебал, из-за отсутсвия секса после смерти твоей мамы. Дальше сиди и 24/7 играй вместо того чтобы жить в ирл, чтобы потом половой орган мальчика без соли доедать.
Лень читать но появились запятые? Пиздабол? Ты еще и житель штата, а может біндера? А может хрю хрю? Ты общаешься на языке того кого ненавидишь, хорошая логика. Хрюкай дальше, как раз таким свиньям как ты частями тела твоей мамаши кормил.Мне лень читать. Русских и Армян ебем, баран едим, кайфуем и живем. Пойду сиськи твоей мамы под Сало пускать