- 5 Июл 2022
- 1,405
- 311
Хотелось бы совместно с вами осудить вынесение меня из ЧС тк очень много времени и сил вложил в данный сервер, был очень активным заместителем мафии с активным составом, всегда принимали участие в гмп и делали контент на сервер, кол-во людей в мафии достигало 170 человек и это не было пределом для нас, увидел то что недавно было день рождение радмира и хотелось бы в честь него получить сокращение бана. Надеюсь на ваше понимание , ибо повторно такое нарушение совершать не буду. Просто хочется поиграть капты , в случае такого повторного наказания , готов отсидеть ЧС на пару лет , и длительную блокировку .
Ибо как минимум сейчас , есть огромное желание сделать мафию со стабильным онлайном 40+ (уже есть идеи) , но это всё опять же на благо сервере , хотел что бы вы пошли ко мне на уступок , и на 1 раз , со мной осталась только блокировка. Всё время я работаю на сервере , делаю контент , и т.д . Хотел бы , что бы в этот трудный момент - сервер помог мне.
Ибо как минимум сейчас , есть огромное желание сделать мафию со стабильным онлайном 40+ (уже есть идеи) , но это всё опять же на благо сервере , хотел что бы вы пошли ко мне на уступок , и на 1 раз , со мной осталась только блокировка. Всё время я работаю на сервере , делаю контент , и т.д . Хотел бы , что бы в этот трудный момент - сервер помог мне.
Последнее редактирование: