Жалоба на Rachel Sannder

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,405
311
Хотелось бы совместно с вами осудить вынесение меня из ЧС тк очень много времени и сил вложил в данный сервер, был очень активным заместителем мафии с активным составом, всегда принимали участие в гмп и делали контент на сервер, кол-во людей в мафии достигало 170 человек и это не было пределом для нас, увидел то что недавно было день рождение радмира и хотелось бы в честь него получить сокращение бана. Надеюсь на ваше понимание , ибо повторно такое нарушение совершать не буду. Просто хочется поиграть капты , в случае такого повторного наказания , готов отсидеть ЧС на пару лет , и длительную блокировку .
Ибо как минимум сейчас , есть огромное желание сделать мафию со стабильным онлайном 40+ (уже есть идеи) , но это всё опять же на благо сервере , хотел что бы вы пошли ко мне на уступок , и на 1 раз , со мной осталась только блокировка. Всё время я работаю на сервере , делаю контент , и т.д . Хотел бы , что бы в этот трудный момент - сервер помог мне.

Последнее редактирование:

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,405
311
но за его дополнительное вранье он получил более значительней ЧС крайма.
Это слова ГС крайма в 1 жалобе от лидера мафии Хазяева . Хотелось бы узнать , в чём дополнительное враньё

Rachel Sunnder

Девушка из Сибири
Форумный боец
22 Апр 2022
371
62
Discord
AizeNa#9696
VK
https://vk.com/a1zena
У нас есть определенные рамки от какого срока мы можем дать ЧС крайма, но до какого у нас ограничения нету. От тяжести нарушения и поведения игрок может получить ЧС крайма на неопределённый срок, что представляет собой вынесения из ЧСа только через амнистию.

В получении амнистии может многое изменить осознание игрока и его исправление (в лучшую сторону) после совершенного проступка. Вы же вместо этого начали доказывать что вы не врали и вообще такого не было, как и начали нелестно высказываться в сторону администрации.

Вы уже успели много наговорить и натворить, но почему-то вам этого не хватает и вы стараетесь делать хуже себе. Хотя за ваши махинации мы сразу могли занести вас на неопределённый срок, как минимум за получение большой суммы виртов не честным способом. Вам дали амнистию на бан и вы после этого доказываете не честность ЧСа который вам выдали?
В основном ГА дал вам ответ по всем поводам..

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,405
311
Я не доказываю не честность ЧСа , я лишь хотел узнать , почему появилось ещё 7 месяцев.
Ошибку я свою уже понял , и искренни говорю , больше этого не повторится.
В случае , если это повторится , я готов понести наказание в 2 раза больше , либо как посчитает нужным ГА.
По поводу махинаций - да , они были , и я это не отрицаю . Да , я содеял плохое , но всё же , надеюсь на 2 шанс от вас.

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,405
311
В случае , если меня вынесут из ЧС , Я даю слово , что буду делать для крайма только хорошее. У нас большая мафия , которую можно развивать , и опять же , это будет польза для сервера. Мы всё так же хотим делать большой актив в крайме , и делать для него контент , но в ответ - надеюсь на то что вы поймёте , и на 1 раз - простите.

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,405
311
У меня есть большое желание остаться в крайме , но и так же есть желание играть капты на нашем сервере…

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,405
311
Свою ошибку я уже осознал , и понял , что сделал плохо…

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,405
311
143757
Немного не понял о каком повторном вранье речь?

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,405
311
Вы же вместо этого начали доказывать что вы не врали и вообще такого не было, как и начали нелестно высказываться в сторону администрации.
Я не говорил что я не врал , ибо в самый 1 раз я ещё признался , что махинации были (после этого меня и забанили)
я лишь говорил , что считаю , что нельзя считать обманом администрации , если меня не вызывали на проверку , либо же не был офф.дискорд .
Но все свои нарушения я уже понял …

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,405
311
Жалобу прошу сразу не закрывать

Viktor Korniplod

Well-known member
Диванный эксперт
26 Сен 2022
111
11
Discord
Neckwe1#8753
Боба получается говорил что самая сильная мафия а теперь не так?

Viktor Korniplod

Well-known member
Диванный эксперт
26 Сен 2022
111
11
Discord
Neckwe1#8753
+ у вас чел с тригером играл насколько я помню, так попадать нериально

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,054
3,925
В случае , если нарушений за мной не будет замечено , примерно , через сколько я смогу написать?
Хоть через 3 месяца
Главное достойно себя вести, чтобы было понимание что вы осознали своё нарушение и больше такого не будет

Не стоит творить вещи на эмоциях, это плохо заканчивается

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,054
3,925
В остальном, ответ есть выше в этой теме и не только
Насчёт ЧС там должен быть в районе 1 года, чёт месяцы лишние появились, поправим
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.