В Федеральный суд штата
От гражданина: Nicolay Sobolev.
Исковое заявление №DC253
Я, гражданин, так же являющийся сотрудником FIB с позывным Stalin, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на сотрудника на сотрудника National Guard под позывным Skiper, с номером нашивки 3KFW, на момент нарушения занимавшего должность Капитана NG и находившегося в подразделении Delta Force, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, сотрудник Федерального Бюро раследований, под позывным Stalin, исполнял свои должностные обязанности, а именно: надзор над правоохранительными структурами. Согласно статье 24 закона "о Федеральном Раследовательском Бюро" я имею полномочия на выполнение надзора над правоохранительными органами. Выполнение данной обязанности, проходило в скрытом формате, т.е. я был одет как гражданский и на гражданском автомобиле. Когда сотрудник NG потребовал меня "не мешать" ему, я сообщил тому, что являюсь сотрудником FIB. Мой голос во время объяснения сотруднику NG всей ситуации, к сожалению не записался. Данное объяснение можно запросить у сотрудника NG, т.к. у него должна была везтись запись задержания. Сотрудник проигнорировал мое высказывание и приказал мне выйти из автомобиля, я предъявил свое служебное удостоверение, но сотрудник его так же проигнорировал. После этого я покинул автомобиль, а сотрудник произвел "задержание" меня. В момент задержания, была нарушена статья 2.2 ПК. А именно: 1. сотрудник не предъявил редмет идентификации личности, нашивка была предъявлена только после огромных замечаний на эту тему; 2. не была сорвана маска; 3. не был проведен первичный обыск; 4. не были зачитаны мои Конституционные права; 5. не были зачитаны статьи задержания; - все это является
полной халатностью к работе, значит нарушение статьи 9.6 У.К. SA. Далее была передача меня сотруднику BCSD. Сотрудник доставил меня до допросной, убедился в нарушении П.К. от сотрудника BCSD и после отпустил меня, согласно статье 2.5 П.К., к сотруднику BCSD претензий не имею.
Итог: я считаю, что сотрудник National Guard под позывным Skiper, с номером нашивки 3KFW, на момент нарушения занимавшего должность Капитана NG и находившегося в подразделении Delta Force, нарушил: 9.6, 9.1, 11.5 УК SA. Возможно принимающий жалобы будет не согласен с моим вердиктом, об этом прошу сообщить мне на почту, указанную ниже.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
- Ксерокопию предмета идентификации личности : Гиперссылка
- Доказательства правонарушения: Гиперссылка
- Список свидетелей или экспертов (если они имеются): отсутствует.
- Электронная почта (Discord) и телефон: Кот с ножом#[email protected]; 1130289
Дата подачи заявления: 06.02.2023
Подпись истца:
Посмотреть вложение 145279