- 16 Фев 2020
- 736
- 390
Здравствуй Кирилл и Вадим. Обращаюсь уже 3 раз насчет админов. В тех прошлых жалобах вы верно дали оценку и сняли администраторов таких как: Sergo Nelson и еще один.
Прошу и тут взяться за жалобу с нейтральной стороны! И наказать админа который ведет себя неадекватно и злоупотребляет блокировкой.
Прошу и тут взяться за жалобу с нейтральной стороны! И наказать админа который ведет себя неадекватно и злоупотребляет блокировкой.
- Ваш Nick Name: Agadar Borz
- Nick Name администратора: Artem Russo and Nikita Undead
- Дата выдачи наказания: 18.09.2020 время 00.02 по мск (30 иин деморган и позже слившись в чате 30 мин мута)
- Опишите ситуацию: Охочусь никого не трогаю, где ко мне подъезжает Фургон и оттуда два щенка меня стреляют. После не осилив и получив ответку уезжают как могут. В Палето Бэй я прекратил стрелять в них и пытался остановить прижав к обочине. Где на меня налетел Гелик и еще одна машина со школьниками (по факту школьники, не оскорбление). После того как мне прокололи 2 шины из 4, и зажали меня, Админ решил наказать меня по причине NoRP Drive хотя на двух колесах я еще могу ездить, и я стою на данное время. После вопроса за что меня кинул в деморган Никита Undead просит не оффтопить, хотя это вопрос по факту без ОФФ ТОПА. И корчит мне смайлики! Ответ от Артема Руссо такой: Я откинул вас за сопротивления ограблению. На Вопрос читал ли данный админ правила сервера о Грабеже меня игнорируют и наказываю за ОФФ ТОП. Как я знаю, запрещено грабить машины и стрелять в населенных пунктах. (Город Лос Сантос и Палето Бэй + рядом стоит база Полиции. Прошу снять с данных админов статусы админов, так как прилетели чтобы защитить своих друзей вникая в игровой процесс. И наказывая меня, а не нарушителей правил сервера РадМир. Опять же причина деморгана НоРП драйв, когда 2 колеса еще на ходу и тем более я стою на обочине. + Неадекватное и предвзятое отношение на адекватный вопрос. + Админ прилетел по просьбе друзей. Если данный псевдо-админ предоставит видеофиксацию, то БЕЗ МОНТАЖА И НАРЕЗКИ.
- Скриншоты выдачи наказания: