Снятие с статуса Администратора Artem Russo и Nikita Undead

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
736
390
Здравствуй Кирилл и Вадим. Обращаюсь уже 3 раз насчет админов. В тех прошлых жалобах вы верно дали оценку и сняли администраторов таких как: Sergo Nelson и еще один.
Прошу и тут взяться за жалобу с нейтральной стороны! И наказать админа который ведет себя неадекватно и злоупотребляет блокировкой.

1. Ваш Nick Name: Agadar Borz
  2. Nick Name администратора: Artem Russo and Nikita Undead
  3. Дата выдачи наказания: 18.09.2020 время 00.02 по мск (30 иин деморган и позже слившись в чате 30 мин мута)
  4. Опишите ситуацию: Охочусь никого не трогаю, где ко мне подъезжает Фургон и оттуда два щенка меня стреляют. После не осилив и получив ответку уезжают как могут. В Палето Бэй я прекратил стрелять в них и пытался остановить прижав к обочине. Где на меня налетел Гелик и еще одна машина со школьниками (по факту школьники, не оскорбление). После того как мне прокололи 2 шины из 4, и зажали меня, Админ решил наказать меня по причине NoRP Drive хотя на двух колесах я еще могу ездить, и я стою на данное время. После вопроса за что меня кинул в деморган Никита Undead просит не оффтопить, хотя это вопрос по факту без ОФФ ТОПА. И корчит мне смайлики! Ответ от Артема Руссо такой: Я откинул вас за сопротивления ограблению. На Вопрос читал ли данный админ правила сервера о Грабеже меня игнорируют и наказываю за ОФФ ТОП. Как я знаю, запрещено грабить машины и стрелять в населенных пунктах. (Город Лос Сантос и Палето Бэй + рядом стоит база Полиции. Прошу снять с данных админов статусы админов, так как прилетели чтобы защитить своих друзей вникая в игровой процесс. И наказывая меня, а не нарушителей правил сервера РадМир. Опять же причина деморгана НоРП драйв, когда 2 колеса еще на ходу и тем более я стою на обочине. + Неадекватное и предвзятое отношение на адекватный вопрос. + Админ прилетел по просьбе друзей. Если данный псевдо-админ предоставит видеофиксацию, то БЕЗ МОНТАЖА И НАРЕЗКИ.228672286822869
  5. Скриншоты выдачи наказания:
Прошу строго принимать на статус администратора учитывая знание правил проекта!

Invincible

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2020
875
64
Если что, нельзя ездить с двумя проколотыми шинами. Даже опираясь на ваш расказ можно сделать вывод что Артем Руссо был прав.

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
736
390
Если что, нельзя ездить с двумя проколотыми шинами. Даже опираясь на ваш расказ можно сделать вывод что Артем Руссо был прав.
Как раз таки 2х2 можно еще ездить, больше 2 колес уже нельзя. Ты тот Руссо или Никитка?)) не позорься иди учи правила проекта, где ты судишь кто виноват, а кто нет. Мой рассказ показывает, что НОВЫЕ админы не поняли почему старых отсеивают. Sergo Nelson был такой же как вы, после жалобы и разборок отлетел=) Артем Руссо и Никитка следом полетят. Какой же позор, когда вас берут админами и вы проходите ОБЗВОН неужели вас не заставляют правила сервера в слух прочесть?=)) чтобы от зубов отскакивало.

Danil Vinogradov

DIVERRON
Форумный боец
Скажу Вам так , если Вы не знаете правил — только Ваша проблема .

Легковой автомобиль 🚗 — максимум одно пробитое колесо, два и более колеса - NRD

Грузовой автомобиль 🚛 — максимум два пробитых колеса , три и более колеса — NRD

Sorentin DeCarey

Well-known member
Диванный эксперт
16 Апр 2020
119
22
Что за бред, почему на легковой машине максимум одно пробитое? А на грузовой максимум два?
Если подумать логически, в реальной жизни, легковая машина легче грузовой, следуя из этого наоборот легковая может ехать с двумя пробитыми потому что она ЛЕГЧЕ, а если грузовик без двух поедет, то у него диск просто станет квадратным и ЕХАТЬ будет невозможно

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,564
3,611
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Администратор не так объяснил, на любом тс два+ пробитых колеса = нРД.
На инкассаторской машине 3+ пробитых колеса = нРД.
По Вашему рассказу, я могу сделать вывод, что Вы передвигались с 2мя пробитыми колесами = нРД, выдано верно, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.