- 1 Апр 2020
- 3,417
- 1,286
Жалоба в Прокуратуру № 380
Кому: Прокуратуре штата SA
От кого: Jaden Adams
Я, гражданин штата San Andreas Jaden Adams подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [Aslanjamalbekis Killorez / Бейджик: 2PDZ].
Кому: Прокуратуре штата SA
От кого: Jaden Adams
Я, гражданин штата San Andreas Jaden Adams подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [Aslanjamalbekis Killorez / Бейджик: 2PDZ].
- Подробное описание ситуации: Был остановлен на Вайнвуд-Парк-драйв сотрудником Федерального Бюро, который по его утверждениям остановил меня за нарушение Дорожного кодекса. Что уже не входит в его обязанности. На просьбу представится, назвать свое звание и должность человек тыкал меня в бейджик, который я не мог разглядеть, т.к. стоял он на отдалении. Позже подъехали незнакомые мне люди и открыли огонь, я в целях самообороны достал оружие и открыл ответный огонь, в ходе перестрелки был ранен. Далее я был задержан данным сотрудником, как он мне сказал за статью 6.8, и он абсолютно не соблюдая процессуальный кодекс провел мое задержание. По итогу я уже был задержан за большее количество статей, а именно: 6.8, 11.3, 11.6, 11.6 УК SA.
Прошу доказательства моих нарушений по каждой из статей и полную запись моего задержания. - Доказательства, подтверждающие правонарушение: Видеозапись всей ситуации должна быть у агента, который непосредственно и провел задержание, прошу запросить их с данного сотрудника.
- Дата и время нарушения:
- Копию паспорта:
- Контактные данные: Почта: HARNOD#6387