- 6 Апр 2020
- 1,410
- 258
Так а что ты их не растулил то а ? Или ты только дбшать умеешь да ?Не я, заметь)
Не имею права вмешиваться в капт, сразу видно вы не рп игрок, ничего не знаете о сервере.Так а что ты их не растулил то а ? Или ты только дбшать умеешь да ?
кстати под тебя фибы копают ))Не имею права вмешиваться в капт, сразу видно вы не рп игрок, ничего не знаете о сервере.
JELL КАК ПЕРЕВОДИТСЯ DM IN ZZ КТО ТО ТО УМЕР ?! Я ПОЛНЫЙ ОТКАТ ЗАКИНУЛ ПРОИСХОДЯЩЕГОкстати под тебя фибы копают ))
да она вообще не рп игрокНе имею права вмешиваться в капт, сразу видно вы не рп игрок, ничего не знаете о сервере.
это не жетон !!!!! это НАШИВКА !!!! личная , каждый может ее себе сделать ! "!!!! это не жетон , научись это понимать!!!!Да раньше он показывал, да не тот кинула. Но все же разве это допустимо такое дружинам а?
Пойди ещё сделай 5 профилей, и напиши высер. Регистрация Сегодня в 13:47да , согласен полностью, эта Jell достала там маячит, стоит по кд будто бы ждет чего то , а она просто так стоит как приходят копы начинают их провоцировать всячески пытаясь зацепить да и не только копов на машине крутится нарушая пдд паркуется не там где положено, 2 парковки есть , поставь машину туда в чем проблема , в мощи ее интеллекта ? ее упрашивать должны толпы народов что бы она перепарковала машину в другое место ! несколько раз замечал что просто приезжает к пд участку и тулят копов в Green Zone LSPD чего она эти видео не записывает и не заливает , она всячески провоцирует народ вне штата по OCC говоря какие копы нубы и т.д. , не умеют стрелять , давят и т.д. , и можно спокойно приезжать их тулить !
да я в группы разослал жалобу твою что бы поржали дико над тобой, все резко регистрироваться начали что бы высказать свое мнение!Пойди ещё сделай 5 профилей, и напиши высер. Регистрация Сегодня в 13:47
Да и они все побежали делать аккаунты, играть на радмире и не быть зарег на форуме ? Давай расскажешь. Прекращайте флудить тут уже! Ожидайте решение администрации. Ты еще пойди петицию сделай ).да я в группы разослал жалобу твою что бы поржали дико над тобой, все резко регистрироваться начали что бы высказать свое мнение!
а ты своим отношением и оскорблениями это только доказываешь очередной раз ) молодец что и следовало доказать!
только ради тебя!Да и они все побежали делать аккаунты, играть на радмире и не быть зарег на форуме ? Давай расскажешь. Прекращайте флудить тут уже! Ожидайте решение администрации. Ты еще пойди петицию сделай ).
Если байт был копов от меня, то я уже отлетала в деморган или в кпз. Парковка у пд ? Хм, одна я там авто ставлю, да там щас куча авто стоит как попало.да , согласен полностью, эта Jell достала там маячит, стоит по кд будто бы ждет чего то , а она просто так стоит как приходят копы начинают их провоцировать всячески пытаясь зацепить да и не только копов на машине крутится нарушая пдд паркуется не там где положено, 2 парковки есть , поставь машину туда в чем проблема , в мощи ее интеллекта ? ее упрашивать должны толпы народов что бы она перепарковала машину в другое место ! несколько раз замечал что просто приезжает к пд участку и тулят копов в Green Zone LSPD чего она эти видео не записывает и не заливает , она всячески провоцирует народ вне штата по OCC говоря какие копы нубы и т.д. , не умеют стрелять , давят и т.д. , и можно спокойно приезжать их тулить !
там парковка вдоль дороги есть и еще здание по соседствуЕсли байт был копов от меня, то я уже отлетала в деморган или в кпз. Парковка у пд ? Хм, одна я там авто ставлю, да там щас куча авто стоит как попало.
где карта парковки м ? https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/l-s-p-d-Правило-парковки-у-Центрального-Департамента.32809/там парковка вдоль дороги есть и еще здание по соседству
прям через дорогу
СТОПХАМ побежал быстро разгонять автомобили.там парковка вдоль дороги есть и еще здание по соседству
прям через дорогу