Жалоба на Незнакомец <CID> 1J4Y

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nukuma Ishimura Lemaire

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
316
68
кстати под тебя фибы копают ))
JELL КАК ПЕРЕВОДИТСЯ DM IN ZZ КТО ТО ТО УМЕР ?! Я ПОЛНЫЙ ОТКАТ ЗАКИНУЛ ПРОИСХОДЯЩЕГО
а твой муж сам себя бичарней назвал, я такого не говорил это его вариант
я лишь сказал что он выглядит как будто бы с тюрьмы сбежал
так что не надо клеветать что я первый его так называл
так и будешь в репортах врать

DM in ZZ
DEATH MATCH в зеленой зоне
убийство без причины,
тебя тронули один раз за провокацию, кому ты там по рации скажешь тулить нашу фракцию, все сказала под запись и это не OCC чат , ты на прямую сказала , спровоцировала, получила по башке ! все справедливо

Nukuma Ishimura Lemaire

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
316
68
Не имею права вмешиваться в капт, сразу видно вы не рп игрок, ничего не знаете о сервере.
да она вообще не рп игрок
она открыто заявила вдругой своей жалобе если будет всех тулить в ЗЗ убивать , если что всегда снимет варн( в копилку проэкта 400 руб)
так что клала она на все эти правила
задавит , убьет , соберет народ нападет на фбр , вообще пофигу все
был бы админом за провокацию и настраивание крайма тулить в ЗЗ
дал бы бан

Реакции: Alihyrat

Nukuma Ishimura Lemaire

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
316
68
Да раньше он показывал, да не тот кинула. Но все же разве это допустимо такое дружинам а?
это не жетон !!!!! это НАШИВКА !!!! личная , каждый может ее себе сделать ! "!!!! это не жетон , научись это понимать!!!!
если я напишу дпустим не нашивка даже а на лбу написанно , я из аркадиуса пожалуйста не бейте ,
ты скажешь жетон ?

за жетон был бы нам полный всем капец!
каждому по 4 часа сидеть за пооделку документов по кд каждый раз когда бы кидали жетон в чат
еще и варн датут возможно за жетон поэтому, нету у нас жетонов
клевету не гони !

Последнее редактирование:

Timofey Snow

Well-known member
Диванный эксперт
28 Авг 2020
179
11
надоело смотреть как она и ее парень клеветят ну людей в пд участке , каждый день там стоят и провоцируют всех , а потом на форум жб пишут , хотя сами виноваты , провоцировали и байтили , очень низкие маральные существа

Alex_Wolfer

Well-known member
Диванный эксперт
18 Сен 2020
252
6
да , согласен полностью, эта Jell достала там маячит, стоит по кд будто бы ждет чего то , а она просто так стоит как приходят копы начинают их провоцировать всячески пытаясь зацепить да и не только копов на машине крутится нарушая пдд паркуется не там где положено, 2 парковки есть , поставь машину туда в чем проблема , в мощи ее интеллекта ? ее упрашивать должны толпы народов что бы она перепарковала машину в другое место ! несколько раз замечал что просто приезжает к пд участку и тулят копов в Green Zone LSPD чего она эти видео не записывает и не заливает , она всячески провоцирует народ вне штата по OCC говоря какие копы нубы и т.д. , не умеют стрелять , давят и т.д. , и можно спокойно приезжать их тулить !

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
да , согласен полностью, эта Jell достала там маячит, стоит по кд будто бы ждет чего то , а она просто так стоит как приходят копы начинают их провоцировать всячески пытаясь зацепить да и не только копов на машине крутится нарушая пдд паркуется не там где положено, 2 парковки есть , поставь машину туда в чем проблема , в мощи ее интеллекта ? ее упрашивать должны толпы народов что бы она перепарковала машину в другое место ! несколько раз замечал что просто приезжает к пд участку и тулят копов в Green Zone LSPD чего она эти видео не записывает и не заливает , она всячески провоцирует народ вне штата по OCC говоря какие копы нубы и т.д. , не умеют стрелять , давят и т.д. , и можно спокойно приезжать их тулить !
Пойди ещё сделай 5 профилей, и напиши высер. Регистрация Сегодня в 13:47

Nukuma Ishimura Lemaire

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
316
68
Пойди ещё сделай 5 профилей, и напиши высер. Регистрация Сегодня в 13:47
да я в группы разослал жалобу твою что бы поржали дико над тобой, все резко регистрироваться начали что бы высказать свое мнение!
а ты своим отношением и оскорблениями это только доказываешь очередной раз ) молодец что и следовало доказать!

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
да я в группы разослал жалобу твою что бы поржали дико над тобой, все резко регистрироваться начали что бы высказать свое мнение!
а ты своим отношением и оскорблениями это только доказываешь очередной раз ) молодец что и следовало доказать!
Да и они все побежали делать аккаунты, играть на радмире и не быть зарег на форуме ? Давай расскажешь. Прекращайте флудить тут уже! Ожидайте решение администрации. Ты еще пойди петицию сделай ).

Реакции: Nukuma Ishimura Lemaire

Nukuma Ishimura Lemaire

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
316
68
Да и они все побежали делать аккаунты, играть на радмире и не быть зарег на форуме ? Давай расскажешь. Прекращайте флудить тут уже! Ожидайте решение администрации. Ты еще пойди петицию сделай ).
только ради тебя!

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Если байт был копов от меня, то я уже отлетала в деморган или в кпз. Парковка у пд ? Хм, одна я там авто ставлю, да там щас куча авто стоит как попало.

Nukuma Ishimura Lemaire

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
316
68
Если байт был копов от меня, то я уже отлетала в деморган или в кпз. Парковка у пд ? Хм, одна я там авто ставлю, да там щас куча авто стоит как попало.
там парковка вдоль дороги есть и еще здание по соседству
прям через дорогу

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
там парковка вдоль дороги есть и еще здание по соседству
прям через дорогу
где карта парковки м ? https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/l-s-p-d-Правило-парковки-у-Центрального-Департамента.32809/
Фото нет же, так что, знаю одно правило которое запрещает ставить транспорт это на парковке где стоят патрульные авто.
Далее нельзя ставить авто на бордюры, тротуары, у красных бордюров.

Aroma_Rich

Well-known member
Форумный боец
24 Янв 2020
4,219
222
Приветствую уважаемый игрок Radmir'a.
Игрок с CID'ом : 1J4Y будет наказан за "NonRP поведение" согласно регламенту.
Приятной игры :3

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.