По количеству армии могу сказать, что подловили Вы нас в не удачный для армии момент, когда мы были заняты поставкой, также как и позапрошлом нападении, когда все госки были на совместной тренировке, совпадение? Ну может быть, безосновательно жалоб по этому факту предъявлять не буду.
А теперь по вопросам:
- Когда ты летишь в спеке и подсказываешь игрокам куда именно им надо бежать за транспортом, причем не однократно, это норма? Или это MG? Просто в прошлый раз им не подсказали и кто был на прошлом нападении, те помнят, что по итогу было;
- SK со стороны крайм, на моменте когда они стоят напротив бункера, и просто тулят всех кто выходит из него;
- Сам факт удаления транспорта, это повторюсь прямое вмешательство в IC процесс со стороны администрации, можно было в лёгкую обойтись без это и проехать, нужно было лишь немного смекалки.
Собственно говоря итог таков, что администратором были созданы условия, последствием которого явилось то, что другие силовые государственные организации не смогли своевременно прибыть на код 0, начиная с MG, заканчивая удалением транспорта, если уж мы отыгрываем свои роли, то давайте устраивать fair play, а не такое, что мы сейчас увидели.
Мне и самому хочется нормального, толкового нападения, с полноценным
тулевом, а не вот это вот всё, когда нападение сводится к тому, что люди просто забегают, забирают авто и "выезжают".
От старшей администрации хочу услышать обоснованное решение о привлечении администратора к ответственности за указанные в ЖБ факты, либо обоснованный отказ.
+бонус - а что куратор крайм делает в госке (
есть вкладки с рацией организации и департамента), или это норма?