Жалоба на А+ в продолжение топика ниже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vitaliy_Tydanov

Well-known member
Диванный эксперт
23 Май 2020
59
91
  1. Ваш Nick Name: Vitaliy Tydanov
  2. Nick Name администратора: a+
  3. Дата выдачи наказания: нет
  4. Опишите ситуацию: закрытие ЖБ не выслушав мнение на ответ админа William Mayer
  5. Скриншоты выдачи наказания:
В продолжение темы:
Уважаемый администратор, а подскажите пожалуйста, куда же делись инсургенты, которые стояли не только на въезде АЗС, а и у грузовиков, кроме того, удаление транспорта это прямое вмешательство в РП процесс.
и ещё, откат заканчивается на том моменте, когда фуры стоят ещё на кпп. В связи с чем, прошу предоставить откат более длительный (до начала выезда фур с АЗС, и после выезда с кпп)

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Вадим, суди админов как игроков. Чего ты боишься их потерять?! Найдешь новых ведь)) Или вам за статус админа платят на ОБЗВОНЕ? поэтому вы их кроете?)

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,251
3,514
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
  1. Ваш Nick Name: Vitaliy Tydanov
  2. Nick Name администратора: a+
  3. Дата выдачи наказания: нет
  4. Опишите ситуацию: закрытие ЖБ не выслушав мнение на ответ админа William Mayer
  5. Скриншоты выдачи наказания:
В продолжение темы:
Уважаемый администратор, а подскажите пожалуйста, куда же делись инсургенты, которые стояли не только на въезде АЗС, а и у грузовиков, кроме того, удаление транспорта это прямое вмешательство в РП процесс.
и ещё, откат заканчивается на том моменте, когда фуры стоят ещё на кпп. В связи с чем, прошу предоставить откат более длительный (до начала выезда фур с АЗС, и после выезда с кпп)
Ув. игрок, закрыл тему, тк после ответа админа прошло достаточно времени, к тому же я заметил, что вы на его ответ поставили смайлик, поэтому я решил, что вопрос решен, запрошу откат у админа

Wiliam Mayer

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
860
99
держите фулл стрим. Тайминг нападения -1:11:00

Vitaliy_Tydanov

Well-known member
Диванный эксперт
23 Май 2020
59
91
По количеству армии могу сказать, что подловили Вы нас в не удачный для армии момент, когда мы были заняты поставкой, также как и позапрошлом нападении, когда все госки были на совместной тренировке, совпадение? Ну может быть, безосновательно жалоб по этому факту предъявлять не буду.
А теперь по вопросам:
  1. Когда ты летишь в спеке и подсказываешь игрокам куда именно им надо бежать за транспортом, причем не однократно, это норма? Или это MG? Просто в прошлый раз им не подсказали и кто был на прошлом нападении, те помнят, что по итогу было;
  2. SK со стороны крайм, на моменте когда они стоят напротив бункера, и просто тулят всех кто выходит из него;
  3. Сам факт удаления транспорта, это повторюсь прямое вмешательство в IC процесс со стороны администрации, можно было в лёгкую обойтись без это и проехать, нужно было лишь немного смекалки.
Собственно говоря итог таков, что администратором были созданы условия, последствием которого явилось то, что другие силовые государственные организации не смогли своевременно прибыть на код 0, начиная с MG, заканчивая удалением транспорта, если уж мы отыгрываем свои роли, то давайте устраивать fair play, а не такое, что мы сейчас увидели.
Мне и самому хочется нормального, толкового нападения, с полноценным тулевом, а не вот это вот всё, когда нападение сводится к тому, что люди просто забегают, забирают авто и "выезжают".
От старшей администрации хочу услышать обоснованное решение о привлечении администратора к ответственности за указанные в ЖБ факты, либо обоснованный отказ.
+бонус - а что куратор крайм делает в госке (есть вкладки с рацией организации и департамента), или это норма?

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,638
331
Прокоментиру
По количеству армии могу сказать, что подловили Вы нас в не удачный для армии момент, когда мы были заняты поставкой, также как и позапрошлом нападении, когда все госки были на совместной тренировке, совпадение? Ну может быть, безосновательно жалоб по этому факту предъявлять не буду.
Прокоментрую эту ситуацию кратко : Посмотри на время, когда мы совершали налеты. И делай из этого выводы:)

Wiliam Mayer

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
860
99
Во-первых, на счет SK ваши армейцы появляются в самом бункере, а не снаружи. SK - Spawn Kill ( убийство на месте спавна ).
Во-вторых, Crime изначально знают, где стоят фуры. Я отсылаю им скриншот места положения фур. ( На откате видно что несколько членов группировки бежали непосредственно к фурам привожу пример "Thomas Qwinses" ).
В-третьих, на счет машин которые я удалил, как я говорил и в прошлой жалобе эти "баррикады" если их можно так назвать, протаранили на фурах и тем самым если подключить воображение расчистили путь ( как их раскинула синхра меня не волнует, они не обязаны биться до тех пор, пока полностью не расчистят путь, 1-2 раза протаранить и достаточно )

Последнее редактирование:

Vitaliy_Tydanov

Well-known member
Диванный эксперт
23 Май 2020
59
91
Закрываю или еще есть вопросы ?
Если Вы считаете, что со стороны указанного администратора не допущено каких-либо нарушений, а также от его действий IC процесс нападения на FZ не изменился, и всё нападение прошло по РП, то закрывайте.
От старшей администрации хочу услышать обоснованное решение о привлечении администратора к ответственности за указанные в ЖБ факты, либо обоснованный отказ.
Но, если честно, хочу выслушать мнение Вас, как ГА, что бы сделать выводы, и лишний раз не трогать эту тему (ну или трогать, зависит от ответа)

Jordan Parliament

Well-known member
Диванный эксперт
14 Апр 2020
78
39
Во-первых, на счет SK ваши армейцы появляются в самом бункере, а не снаружи. SK - Spawn Kill ( убийство на месте спавна ).
Во-вторых, Crime изначально знают, где стоят фуры. Я отсылаю им скриншот места положения фур. ( На откате видно что несколько членов группировки бежали непосредственно к фурам привожу пример "Thomas Qwinses" ).
В-третьих, на счет машин которые я удалил, как я говорил и в прошлой жалобе эти "баррикады" если их можно так назвать, протаранили на фурах и тем самым если подключить воображение расчистили путь ( как их раскинула синхра меня не волнует, они не обязаны биться до тех пор, пока полностью не расчистят путь, 1-2 раза протаранить и достаточно )
Смотри, эти "баррикады" ставятся специально, чтоб их не протаранили с 1-2 раз, так как пока они это КПП таранят успеют стянутся остальные армейцы, а удалять эти тс - вмешательство в РП процесс
(c) Dep.Leader ARMY.

Jordan Parliament

Well-known member
Диванный эксперт
14 Апр 2020
78
39
Закрываю или еще есть вопросы ?
Уважаемый ГА, прошу Вас посмотреть на эту ситуацию со стороны Армии, так как на Армию нападают 3 дня подряд успешно, потому что большинства бойцов нет на территории fz.

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,638
331
Понимаете в чем дело то... Вы не правильно поняли, что Вильям имел ввиду. Вчера, когда выезжали фуры, мы видим, что фуры по указанию Вилки протаранили, у него на стриме отобразилось, что они отскочили и давали хоть какой то проезд. В это же время, у визарда этого не Отображлось т.е после того, как он протаранил машину, у него она оставалась на месте. Это тоже можно понять, посмотря стрим. В этом и вся свть, почему удаляют т/с.

Still

Лидер LSPD, ARMY, GOV, МВД
Форумный боец
20 Май 2020
330
471
Если фуры 2 раза врезались бы в многотонную военную технику, то они бы врятли могли дальше ездить, а водители не выжили бы. Л-Логика

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,251
3,514
Род занятий
Интим
Telegram
Twitch
Понимаете в чем дело то... Вы не правильно поняли, что Вильям имел ввиду. Вчера, когда выезжали фуры, мы видим, что фуры по указанию Вилки протаранили, у него на стриме отобразилось, что они отскочили и давали хоть какой то проезд. В это же время, у визарда этого не Отображлось т.е после того, как он протаранил машину, у него она оставалась на месте. Это тоже можно понять, посмотря стрим. В этом и вся свть, почему удаляют т/с.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,251
3,514
Род занятий
Интим
Telegram
Twitch
Если Вы считаете, что со стороны указанного администратора не допущено каких-либо нарушений, а также от его действий IC процесс нападения на FZ не изменился, и всё нападение прошло по РП, то закрывайте.

Но, если честно, хочу выслушать мнение Вас, как ГА, что бы сделать выводы, и лишний раз не трогать эту тему (ну или трогать, зависит от ответа)
МГ инфы не увидел, тот факт, что уже 3 раза успешно напали, тк нет бойцов - это ошибка армии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.