- 9 Янв 2023
- 67
- 6
- Discord
- stepylik#9818
Полный откат нужен, ибо не видно фулл ситуацию из-за чего началась стрельба.Первый игрок убил меня без причины, когда я даже снял бронежелет, второй начал ремать без отыгровки( возле ника есть иконка микрофона, у него не было)
Полный откат нужен, ибо не видно фулл ситуацию из-за чего началась стрельба.
Откиньте данный форумник за обход блокировки, вчера был создан
Ты гений?,аккаунт был создан 22 февраля 21 года, если ты уже не различаешь года то офф.Откиньте данный форумник за обход блокировки, вчера был создан
Игрок с cid 4EEF ремал без отыгровки, по иконке возле ника видно, другой игрок начал стрелять, хотя я не достал оружие, следовательно нарушение правила - 3.10 Сотрудникам FIB/LSPD/BCSD запрещается применять огнестрельное оружие в сторону безоружных гражданских. А про звук я ответил в другой жалобе, он не играет тут роли, даже если есть оскорбления они не могут открывать огоньДоброго времени суток! Предоставьте откат со звуком. На редактирование 12 часов.
Почему тут вообще отвечают люди, которые фармят цветочки? Помоему нужно выдать мут за оффтомТы гений?,аккаунт был создан 22 февраля 21 года, если ты уже не различаешь года то офф.
Какой обход?Откиньте данный форумник за обход блокировки, вчера был создан
ты сам себя закапываешь, показывая свою глупость.Откиньте данный форумник за обход блокировки, вчера был создан
Мне что-то будет говорить лоу-скилл с сидом на 4, ну ты приколист конечно, что заливаешь откаты без своего детского голоска так ещё ты мог на этом откате наговорить на бан. Мой тебе совет забыть что такое игра, и идти развивать себя а то так и останешься у разбитого корыта, и будешь продолжать заливать откаты без звука.Почему тут вообще отвечают люди, которые фармят цветочки? Помоему нужно выдать мут за оффтом
тебя ремает игрок с сидом 4EEF? понялИгрок с cid 4EEF ремал без отыгровки, по иконке возле ника видно, другой игрок начал стрелять, хотя я не достал оружие, следовательно нарушение правила - 3.10 Сотрудникам FIB/LSPD/BCSD запрещается применять огнестрельное оружие в сторону безоружных гражданских. А про звук я ответил в другой жалобе, он не играет тут роли, даже если есть оскорбления они не могут открывать огонь
Мне так-то все равно ес чо, админы пусть посмотряттебя ремает игрок с сидом 4EEF? понял![]()
В каком классе ?)Посмотреть вложение 145268