- 22 Фев 2021
- 10
- 11
Первый раз в 1 класс)
- UP'ать и оффтопить в темах "Жалобы на администрацию/на обманы/игроков/лидеров/заявления на лидерство/техническом разделе и в приёмной руководителя".
Первый раз в 1 класс)
- UP'ать и оффтопить в темах "Жалобы на администрацию/на обманы/игроков/лидеров/заявления на лидерство/техническом разделе и в приёмной руководителя".
На данном видео администратор выносил вердикт на своё усмотрение, я же должен понять ситуацию, почему они открыли огонь по вамВот пример жалобы, в которой игрока откинули за nrp cop - https://forum.gtadom.com/index.php?threads/Жалоба-на-МВД-Незнакомец-2q15-1drx.33907/ , сервер другой , но правила сервера одинаковые.
я был лоу ХП, начал реанимировать, увидел что в меня летят пули и решил уже не отыгрывать в голос реанимацию, умер через 2 секунды после того как начал, так бы отыграл конечноНа данном видео администратор выносил вердикт на своё усмотрение, я же должен понять ситуацию, почему они открыли огонь по вам
То есть вы хотите сказать, что госсники за оскорбления могут открывать огонь на порожение?На данном видео администратор выносил вердикт на своё усмотрение, я же должен понять ситуацию, почему они открыли огонь по вам
Блин ,точно, у меня же детский голосок, пойду наверно стану дед инсайдиком, перееду в Гомель, найду себе маму Викулю, она будет меня любитьМне что-то будет говорить лоу-скилл с сидом на 4, ну ты приколист конечно, что заливаешь откаты без своего детского голоска так ещё ты мог на этом откате наговорить на бан. Мой тебе совет забыть что такое игра, и идти развивать себя а то так и останешься у разбитого корыта, и будешь продолжать заливать откаты без звука.