Жалоба на незнакомец 4IY4 4EEF

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anna Still

Member
Диванный эксперт
22 Фев 2021
10
11

Matthew McCarthy

Ex.Sheriff BCSD <3
Форумный боец
8 Дек 2021
320
265
Вот пример жалобы, в которой игрока откинули за nrp cop - https://forum.gtadom.com/index.php?threads/Жалоба-на-МВД-Незнакомец-2q15-1drx.33907/ , сервер другой , но правила сервера одинаковые.
На данном видео администратор выносил вердикт на своё усмотрение, я же должен понять ситуацию, почему они открыли огонь по вам

9𝖊𝖋𝖔𝖑𝖙

Well-known member
Диванный эксперт
20 Окт 2022
113
160
Discord
9eFOLT#5849
Twitch
https://www.twitch.tv/9efolt
На данном видео администратор выносил вердикт на своё усмотрение, я же должен понять ситуацию, почему они открыли огонь по вам
я был лоу ХП, начал реанимировать, увидел что в меня летят пули и решил уже не отыгрывать в голос реанимацию, умер через 2 секунды после того как начал, так бы отыграл конечно

КакЖеОниОтМеняФанатеют

Well-known member
Диванный эксперт
9 Янв 2023
67
6
Discord
stepylik#9818
То есть вы хотите сказать, что госсники за оскорбления могут открывать огонь на порожение?

КакЖеОниОтМеняФанатеют

Well-known member
Диванный эксперт
9 Янв 2023
67
6
Discord
stepylik#9818
Мне что-то будет говорить лоу-скилл с сидом на 4, ну ты приколист конечно, что заливаешь откаты без своего детского голоска так ещё ты мог на этом откате наговорить на бан. Мой тебе совет забыть что такое игра, и идти развивать себя а то так и останешься у разбитого корыта, и будешь продолжать заливать откаты без звука.
Блин ,точно, у меня же детский голосок, пойду наверно стану дед инсайдиком, перееду в Гомель, найду себе маму Викулю, она будет меня любить😭.Потом у меня появиться сводная сестра Настюша❤

Matthew McCarthy

Ex.Sheriff BCSD <3
Форумный боец
8 Дек 2021
320
265
Не увидел редактирования жалобы.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.