Жалоба на незнакомец 4IY4 4EEF

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КакЖеОниОтМеняФанатеют

Well-known member
Диванный эксперт
9 Янв 2023
67
6
Discord
stepylik#9818
Имя персонажа
Makintosh_Buisnessonly
Логин
l1qez666
Дата
5 Фев 2023
Обратная связь
stepylik#9818
CID/Никнейм нарушителя
4IY4 4EEF
Первый игрок убил меня без причины, когда я даже снял бронежелет, второй начал ремать без отыгровки( возле ника есть иконка микрофона, у него не было)

Реакции: benz.

Vibe🔪

🦋ʜᴀᴛᴇ ʟᴏᴠᴇ🦋
Форумный боец
5 Сен 2021
1,297
269
Первый игрок убил меня без причины, когда я даже снял бронежелет, второй начал ремать без отыгровки( возле ника есть иконка микрофона, у него не было)
Полный откат нужен, ибо не видно фулл ситуацию из-за чего началась стрельба.

КакЖеОниОтМеняФанатеют

Well-known member
Диванный эксперт
9 Янв 2023
67
6
Discord
stepylik#9818
3.10 Сотрудникам FIB/LSPD/BCSD запрещается применять огнестрельное оружие в сторону безоружных гражданских.

Matthew McCarthy

Ex.Sheriff BCSD <3
Форумный боец
8 Дек 2021
320
265
Доброго времени суток! Предоставьте откат со звуком. На редактирование 12 часов.

9𝖊𝖋𝖔𝖑𝖙

Well-known member
Диванный эксперт
20 Окт 2022
113
160
Discord
9eFOLT#5849
Twitch
https://www.twitch.tv/9efolt
ахаххаха, тип заливает на то что я ремаю без отыгровки, хотя меня убили через секунду после того как я начал ремать, по тебе "безоружному" я не стрелял.
а вот за косвенный упом, можно автора откинуть

Anna Still

Member
Диванный эксперт
22 Фев 2021
10
11
Makintosh Buisnessonly, сынок
Иди поспи
В школу скоро145260

Последнее редактирование:
Реакции: Icida Kokh

Kat1onov

Житель штата

КакЖеОниОтМеняФанатеют

Well-known member
Диванный эксперт
9 Янв 2023
67
6
Discord
stepylik#9818
Доброго времени суток! Предоставьте откат со звуком. На редактирование 12 часов.
Игрок с cid 4EEF ремал без отыгровки, по иконке возле ника видно, другой игрок начал стрелять, хотя я не достал оружие, следовательно нарушение правила - 3.10 Сотрудникам FIB/LSPD/BCSD запрещается применять огнестрельное оружие в сторону безоружных гражданских. А про звук я ответил в другой жалобе, он не играет тут роли, даже если есть оскорбления они не могут открывать огонь

КакЖеОниОтМеняФанатеют

Well-known member
Диванный эксперт
9 Янв 2023
67
6
Discord
stepylik#9818
Ты гений?,аккаунт был создан 22 февраля 21 года, если ты уже не различаешь года то офф.
Почему тут вообще отвечают люди, которые фармят цветочки? Помоему нужно выдать мут за оффтом

9𝖊𝖋𝖔𝖑𝖙

Well-known member
Диванный эксперт
20 Окт 2022
113
160
Discord
9eFOLT#5849
Twitch

Kat1onov

Житель штата
Почему тут вообще отвечают люди, которые фармят цветочки? Помоему нужно выдать мут за оффтом
Мне что-то будет говорить лоу-скилл с сидом на 4, ну ты приколист конечно, что заливаешь откаты без своего детского голоска так ещё ты мог на этом откате наговорить на бан. Мой тебе совет забыть что такое игра, и идти развивать себя а то так и останешься у разбитого корыта, и будешь продолжать заливать откаты без звука.

9𝖊𝖋𝖔𝖑𝖙

Well-known member
Диванный эксперт
20 Окт 2022
113
160
Discord
9eFOLT#5849
Twitch
Игрок с cid 4EEF ремал без отыгровки, по иконке возле ника видно, другой игрок начал стрелять, хотя я не достал оружие, следовательно нарушение правила - 3.10 Сотрудникам FIB/LSPD/BCSD запрещается применять огнестрельное оружие в сторону безоружных гражданских. А про звук я ответил в другой жалобе, он не играет тут роли, даже если есть оскорбления они не могут открывать огонь
тебя ремает игрок с сидом 4EEF? понял 😂

КакЖеОниОтМеняФанатеют

Well-known member
Диванный эксперт
9 Янв 2023
67
6
Discord
stepylik#9818
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.