- 27 Сен 2022
- 61
- 2
- Discord
- Citruzz#7018
Почему вы не попросили полный откат, где он начал первый по нам стрелять из за того что врезался в нас. А по новичку я случайно стрелял, думал что он из машины вышел. Просто так совпалоВот жалоба по которой вас наказали
Какая IC основания у вас были для нанесения урона и (или) убийства игрока?
Он в самом начале начал по колесам скидывать, у нас была ic причина чтобы по нему стрелятьВот жалоба по которой вас наказали
Проситайте сообщенияВот жалоба по которой вас наказали
А по новичку я случайно стрелял, думал что он из машины вышел. Просто так совпало
Он в самом начале начал по колесам скидывать, у нас была ic причина чтобы по нему стрелять
Судя по вашим сообщениям вы то случайно по новому игроку стреляли, то он вас таранил, или может не он вообщеТ.к. я тоже был в той ситуации, до отката он нас таранил ( мб другой,я не уверен )
я написал что таранил чел на миникупере, и также если бы он если бы случайно один раз въехал, то было бы ок, а он 2 раза специально въехал, та еще и ревиком целил по нам. А по новичку автор темы случайно выстрелил, т.к. подумал, что это водитель миникупера, который начал пробивать на колеса, в ответ тому, что мы ему дали одно колесо ,с которым можно спокойно ездитьСудя по вашим сообщениям вы то случайно по новому игроку стреляли, то он вас таранил, или может не он вообще
К тому же, что таран, что стрельба по колёсам не является причиной для нанесения урона и (или) убийства
Согласен, это ООС нарушение, но стоит написать в таком случае жалобу, либо написать репорт на игрока и его накажут
А не заниматься самоуправством