Жалоба на Администратора Ricardo Sunnder

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

citruzz

Житель штата
27 Сен 2022
61
2
Discord
Citruzz#7018
Имя персонажа
Citruzz Left
CID персонажа
2S90
Дата
6 Фев 2023
Время
22:23
Никнейм администратора
Ricardo Sunnder
Обратная связь
[6] Citruzz Left | 2S90#7018
Зашел в игру и вижу что меня Посадили за ДМ без жалобы на форум
(Последняя жалоба была 17 декабря)
ОТКАТ

Последнее редактирование:

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,406
4,395
ajail
Ricardo Sunnder
dm 305555 by Galitskiy
2023-02-06 22:23:00

3.00 hour

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,406
4,395
Вот жалоба по которой вас наказали
Какая IC основания у вас были для нанесения урона и (или) убийства игрока?

citruzz

Житель штата
27 Сен 2022
61
2
Discord
Citruzz#7018
Вот жалоба по которой вас наказали
Какая IC основания у вас были для нанесения урона и (или) убийства игрока?
Почему вы не попросили полный откат, где он начал первый по нам стрелять из за того что врезался в нас. А по новичку я случайно стрелял, думал что он из машины вышел. Просто так совпало

citruzz

Житель штата
27 Сен 2022
61
2
Discord
Citruzz#7018

Maywik

Well-known member
Диванный эксперт
24 Сен 2022
241
10
Discord
maywik
Т.к. я тоже был в той ситуации, до отката он нас таранил ( мб другой,я не уверен ), и также на его же откате видно ,что он два раза въехал в нас специально. Также другой причиной было стрелять было то, что он целился по нам с ревика, что было видно. На счет новичка действительно случайность и тут я не придираюсь. В конце отката у чела, который залил на citruzz МГ и Разговоры в агонии.
[no offtop]

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,406
4,395
А по новичку я случайно стрелял, думал что он из машины вышел. Просто так совпало
Он в самом начале начал по колесам скидывать, у нас была ic причина чтобы по нему стрелять
Т.к. я тоже был в той ситуации, до отката он нас таранил ( мб другой,я не уверен )
Судя по вашим сообщениям вы то случайно по новому игроку стреляли, то он вас таранил, или может не он вообще
К тому же, что таран, что стрельба по колёсам не является причиной для нанесения урона и (или) убийства
Согласен, это ООС нарушение, но стоит написать в таком случае жалобу, либо написать репорт на игрока и его накажут

А не заниматься самоуправством

Maywik

Well-known member
Диванный эксперт
24 Сен 2022
241
10
Discord
maywik
Судя по вашим сообщениям вы то случайно по новому игроку стреляли, то он вас таранил, или может не он вообще
К тому же, что таран, что стрельба по колёсам не является причиной для нанесения урона и (или) убийства
Согласен, это ООС нарушение, но стоит написать в таком случае жалобу, либо написать репорт на игрока и его накажут

А не заниматься самоуправством
я написал что таранил чел на миникупере, и также если бы он если бы случайно один раз въехал, то было бы ок, а он 2 раза специально въехал, та еще и ревиком целил по нам. А по новичку автор темы случайно выстрелил, т.к. подумал, что это водитель миникупера, который начал пробивать на колеса, в ответ тому, что мы ему дали одно колесо ,с которым можно спокойно ездить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.