Жалоба на Администратора Ricardo Sunnder

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

citruzz

Житель штата
27 Сен 2022
64
2
Discord
Citruzz#7018
Имя персонажа
Citruzz Left
Логин
citrxzz
CID персонажа
2S90
Дата
6 Фев 2023
Время
22:23
Никнейм администратора
Ricardo Sunnder
Обратная связь
[6] Citruzz Left | 2S90#7018
Зашел в игру и вижу что меня Посадили за ДМ без жалобы на форум
(Последняя жалоба была 17 декабря)
ОТКАТ

Последнее редактирование:

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,549
3,978
ajail
Ricardo Sunnder
dm 305555 by Galitskiy
2023-02-06 22:23:00

3.00 hour

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,549
3,978
Вот жалоба по которой вас наказали
Какая IC основания у вас были для нанесения урона и (или) убийства игрока?

citruzz

Житель штата
27 Сен 2022
64
2
Discord
Citruzz#7018
Вот жалоба по которой вас наказали
Какая IC основания у вас были для нанесения урона и (или) убийства игрока?
Почему вы не попросили полный откат, где он начал первый по нам стрелять из за того что врезался в нас. А по новичку я случайно стрелял, думал что он из машины вышел. Просто так совпало

citruzz

Житель штата
27 Сен 2022
64
2
Discord
Citruzz#7018

Maywik

Well-known member
Диванный эксперт
24 Сен 2022
236
10
Discord
Maywik#1956
Т.к. я тоже был в той ситуации, до отката он нас таранил ( мб другой,я не уверен ), и также на его же откате видно ,что он два раза въехал в нас специально. Также другой причиной было стрелять было то, что он целился по нам с ревика, что было видно. На счет новичка действительно случайность и тут я не придираюсь. В конце отката у чела, который залил на citruzz МГ и Разговоры в агонии.
[no offtop]

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,549
3,978
А по новичку я случайно стрелял, думал что он из машины вышел. Просто так совпало
Он в самом начале начал по колесам скидывать, у нас была ic причина чтобы по нему стрелять
Т.к. я тоже был в той ситуации, до отката он нас таранил ( мб другой,я не уверен )
Судя по вашим сообщениям вы то случайно по новому игроку стреляли, то он вас таранил, или может не он вообще
К тому же, что таран, что стрельба по колёсам не является причиной для нанесения урона и (или) убийства
Согласен, это ООС нарушение, но стоит написать в таком случае жалобу, либо написать репорт на игрока и его накажут

А не заниматься самоуправством

Maywik

Well-known member
Диванный эксперт
24 Сен 2022
236
10
Discord
Maywik#1956
Судя по вашим сообщениям вы то случайно по новому игроку стреляли, то он вас таранил, или может не он вообще
К тому же, что таран, что стрельба по колёсам не является причиной для нанесения урона и (или) убийства
Согласен, это ООС нарушение, но стоит написать в таком случае жалобу, либо написать репорт на игрока и его накажут

А не заниматься самоуправством
я написал что таранил чел на миникупере, и также если бы он если бы случайно один раз въехал, то было бы ок, а он 2 раза специально въехал, та еще и ревиком целил по нам. А по новичку автор темы случайно выстрелил, т.к. подумал, что это водитель миникупера, который начал пробивать на колеса, в ответ тому, что мы ему дали одно колесо ,с которым можно спокойно ездить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.