- 24 Апр 2022
- 376
- 39
- Род занятий
- трахаем
скинь мне блинИ да, причем тут фотки мои? Мне за них не стыдно ни капли, ибо адресованы они были человеку, которому я доверилась, то, что он их слил, уже не мой косяк.. (
скинь мне блинИ да, причем тут фотки мои? Мне за них не стыдно ни капли, ибо адресованы они были человеку, которому я доверилась, то, что он их слил, уже не мой косяк.. (
Говорю же, прикрепляй, только на полном откате видно, что похищать они начали меня в зз, ой, как же так выходит то?Ты даже сейчас этого диалога не вывезешь если все абсолютно люди узнают кто ты есть на самом деле) Разговор с тобой окончен. Не заставляй прикреплять полный откат( и отлетать не на 3 дня, а 7 дней
Там нету ЗЗ, бесталковая Зоны давно убраны!Говорю же, прикрепляй, только на полном откате видно, что похищать они начали меня в зз, ой, как же так выходит то?
Ты не ответил на вопрос, долбоеб, причем здесь мои фотки и жб? Тебе же просто написать нечего, да? Поэтому ты так за них прицепился, не вывозишь, дурачок..Так тогда не ври на публику, девочка) Если это все можно доказать!
Хахахахахахаахах ТЫ МНЕ НАЧАЛА ВТИРАТЬ ЗА ШКОЛУ И ЛИШНИЙ ВЕС ТЫ О ЧЕМ АЛООООООО ПРОСНИСЬТы не ответил на вопрос, долбоеб, причем здесь мои фотки и жб? Тебе же просто написать нечего, да? Поэтому ты так за них прицепился, не вывозишь, дурачок..
а чо грохзных то реально не откинул, когда они нарушали ПРИ ТЕБЕ?
Ладно
фэт мальчик пишет чужой сид вместо своего кстатиХахахахахахаахах ТЫ МНЕ НАЧАЛА ВТИРАТЬ ЗА ШКОЛУ И ЛИШНИЙ ВЕС ТЫ О ЧЕМ АЛООООООО ПРОСНИСЬ
Это ты уже не вывозишь Остановись )Ты не ответил на вопрос, долбоеб, причем здесь мои фотки и жб? Тебе же просто написать нечего, да? Поэтому ты так за них прицепился, не вывозишь, дурачок..
Типуль, я это начала исключительно после тебя. Перечитай свой первый ответ в моей жб и увидишь, что за фотки разговаривать начал ты, а я лишь продолжила.. И да, не прикрывайся больше чужим сидом..Хахахахахахаахах ТЫ МНЕ НАЧАЛА ВТИРАТЬ ЗА ШКОЛУ И ЛИШНИЙ ВЕС ТЫ О ЧЕМ АЛООООООО ПРОСНИСЬ
К тебе адресуется только одно смс, какая разница чей я сид написал ? Я написал вообще левый сид который попался в жалобе.фэт мальчик пишет чужой сид вместо своего кстати
Не заливай, на него даже жалоб то нетК тебе адресуется только одно смс, какая разница чей я сид написал ? Я написал вообще левый сид который попался в жалобе.
Уберите от сюда гопника со своим тупым сленгом «Типуль» Разговор с тобой окончен. Если посчитаю нужным вскрыть твоё истинное лицо, вскрою его запросто) ты это сама понимаешьТипуль, я это начала исключительно после тебя. Перечитай свой первый ответ в моей жб и увидишь, что за фотки разговаривать начал ты, а я лишь продолжила.. И да, не прикрывайся больше чужим сидом..
да ты дод просто и всёК тебе адресуется только одно смс, какая разница чей я сид написал ? Я написал вообще левый сид который попался в жалобе.
фу слился бот бот фу фуфуфу кринж фу фуУберите от сюда гопника со своим тупым сленгом «Типуль» Разговор с тобой окончен. Если посчитаю нужным вскрыть твоё истинное лицо, вскрою его запросто) ты это сама понимаешь
Мужик же не может написать то что это мой сид братан, зачем ты его пишешь может мы с ним бы и поговорили. Я их так и так нашел, от таких как ты репутация на всем сервере портится. О девушках.Не заливай, на него даже жалоб то нет
Че ты несёшь? Ты написал, что этот сид нашел на первой попавшейся жб, только вот досада, на этот сид жалоб нет, хватит уже разговаривать..Мужик же не может написать то что это мой сид братан, зачем ты его пишешь может мы с ним бы и поговорили. Я их так и так нашел, от таких как ты репутация на всем сервере портится. О девушках.
Прям в игре нажимаешь F3 -> Жалоба -> там показываются сиды на которых можно откинуть репорт, тупеешь на глазах от игр.Че ты несёшь? Ты написал, что этот сид нашел на первой попавшейся жб, только вот досада, на этот сид жалоб нет, хватит уже разговаривать..