Жалоба на Garss Forgotten

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ysl.

ебырь
Форумный боец
24 Апр 2022
376
39
Род занятий
трахаем
И да, причем тут фотки мои? Мне за них не стыдно ни капли, ибо адресованы они были человеку, которому я доверилась, то, что он их слил, уже не мой косяк.. :((
скинь мне блин

Kchaay

Well-known member
Диванный эксперт
9 Фев 2023
49
24
Discord
Kchaay#9999
Ты даже сейчас этого диалога не вывезешь если все абсолютно люди узнают кто ты есть на самом деле) Разговор с тобой окончен. Не заставляй прикреплять полный откат( и отлетать не на 3 дня, а 7 дней
Говорю же, прикрепляй, только на полном откате видно, что похищать они начали меня в зз, ой, как же так выходит то?

Alexander Richard

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2021
211
24
Discord
Alexsandros126
Говорю же, прикрепляй, только на полном откате видно, что похищать они начали меня в зз, ой, как же так выходит то?
Там нету ЗЗ, бесталковая 🤦‍♂️Зоны давно убраны!

Kchaay

Well-known member
Диванный эксперт
9 Фев 2023
49
24
Discord
Kchaay#9999
Так тогда не ври на публику, девочка) Если это все можно доказать!
Ты не ответил на вопрос, долбоеб, причем здесь мои фотки и жб? Тебе же просто написать нечего, да? Поэтому ты так за них прицепился, не вывозишь, дурачок.. :(

Alexander Richard

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2021
211
24
Discord
Alexsandros126
Ты не ответил на вопрос, долбоеб, причем здесь мои фотки и жб? Тебе же просто написать нечего, да? Поэтому ты так за них прицепился, не вывозишь, дурачок.. :(
Хахахахахахаахах ТЫ МНЕ НАЧАЛА ВТИРАТЬ ЗА ШКОЛУ И ЛИШНИЙ ВЕС ТЫ О ЧЕМ АЛООООООО ПРОСНИСЬ

Alexander Richard

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2021
211
24
Discord
Alexsandros126

Kchaay

Well-known member
Диванный эксперт
9 Фев 2023
49
24
Discord
Kchaay#9999
Хахахахахахаахах ТЫ МНЕ НАЧАЛА ВТИРАТЬ ЗА ШКОЛУ И ЛИШНИЙ ВЕС ТЫ О ЧЕМ АЛООООООО ПРОСНИСЬ
Типуль, я это начала исключительно после тебя. Перечитай свой первый ответ в моей жб и увидишь, что за фотки разговаривать начал ты, а я лишь продолжила.. И да, не прикрывайся больше чужим сидом.. 😊

Alexander Richard

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2021
211
24
Discord
Alexsandros126
фэт мальчик пишет чужой сид вместо своего кстати
К тебе адресуется только одно смс, какая разница чей я сид написал ? Я написал вообще левый сид который попался в жалобе.

Kchaay

Well-known member
Диванный эксперт
9 Фев 2023
49
24
Discord
Kchaay#9999

Alexander Richard

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2021
211
24
Discord
Alexsandros126
Типуль, я это начала исключительно после тебя. Перечитай свой первый ответ в моей жб и увидишь, что за фотки разговаривать начал ты, а я лишь продолжила.. И да, не прикрывайся больше чужим сидом.. 😊
🤦‍♂️ Уберите от сюда гопника со своим тупым сленгом «Типуль» Разговор с тобой окончен. Если посчитаю нужным вскрыть твоё истинное лицо, вскрою его запросто) ты это сама понимаешь

ysl.

ебырь
Форумный боец
24 Апр 2022
376
39
Род занятий
трахаем
🤦‍♂️ Уберите от сюда гопника со своим тупым сленгом «Типуль» Разговор с тобой окончен. Если посчитаю нужным вскрыть твоё истинное лицо, вскрою его запросто) ты это сама понимаешь
фу слился бот бот фу фуфуфу кринж фу фу

Alexander Richard

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2021
211
24
Discord
Alexsandros126
Не заливай, на него даже жалоб то нет
Мужик же не может написать то что это мой сид братан, зачем ты его пишешь может мы с ним бы и поговорили. Я их так и так нашел, от таких как ты репутация на всем сервере портится. О девушках.

Kchaay

Well-known member
Диванный эксперт
9 Фев 2023
49
24
Discord
Kchaay#9999
Мужик же не может написать то что это мой сид братан, зачем ты его пишешь может мы с ним бы и поговорили. Я их так и так нашел, от таких как ты репутация на всем сервере портится. О девушках.
Че ты несёшь? Ты написал, что этот сид нашел на первой попавшейся жб, только вот досада, на этот сид жалоб нет, хватит уже разговаривать..:(

Alexander Richard

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2021
211
24
Discord
Alexsandros126
Че ты несёшь? Ты написал, что этот сид нашел на первой попавшейся жб, только вот досада, на этот сид жалоб нет, хватит уже разговаривать..:(
Прям в игре нажимаешь F3 -> Жалоба -> там показываются сиды на которых можно откинуть репорт, тупеешь на глазах от игр.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.