- 17 Авг 2022
- 107
- 3
- Discord
- Cemrik?#6268
так жди я тебе говорю ждиой а что ты заливаешь как терпила ты же сам говорил что когда вы встанете на мафию то все лягут
Сколько раз ты уже говоришь это?расскажешь когда на коленках будешь
Ты блядь завали личико сын пидорасины, желаю всего доброго твой ротСколько раз ты уже говоришь это?
мы вас просто ЖАЛЕЕМСколько раз ты уже говоришь это?
захзаззазазахзахахахз, насмешил. ДА соглашусь мы офигели, но мафия то причемАдмин откидывай детей шлюх в бан на 1000000000 дней
На откате видно что синяя лсиай в край ахуела из-за того что у них мать хорошая девочка и поэтому они высирают что-то в сторону сильной мафии
(Вульфы нищие)
какой-то школьник срет через каждое словоТы блядь завали личико сын пидорасины, желаю всего доброго твой рот
брат да и мафия не мало берет на себя. Вы конечно все классные ребятки но такой выродок с сидом 6GJ1 портит всю мафиюзахзаззазазахзахахахз, насмешил. ДА соглашусь мы офигели, но мафия то причем![]()
сколько раз ты говоришь что увидешь меня на трассе и вытулишь?Сколько раз ты уже говоришь это?
Почему можем стать? Мы и так топ мафия.я знаю что вы можете стать топ мафией но этот кусок дерьма пагнит всю мафию из за этого вы и не становитесь самой сильной. А мы что у нас дружный коллектив ахуенный хай стаф и прочее. Мы спокойно делаем похитки специально просим госок откидывать код 0 что бы потулится. Ну а вас я чет пока не вижу![]()
ток вас не видно ни в гетто ни гдеПочему можем стать? Мы и так топ мафия.
ХВХВХВХ ТЫ К НАМ СОЛО ПОДОЙДЕШ ОБОСЫШСЯв итоге вы самая нищяя мафия которая ничего не может
А зачем нам тратить на ДМ в гетто, зачем убивать печенек другие дела есть.ток вас не видно ни в гетто ни где
Да всем очень жаль что ты подлизалсяпеченек мужик я 7 ты 4 какая печенька
в НН гп без повышений за просто так встать на 7, мощнопеченек мужик я 7 ты 4 какая печенька