жалоба на 6MJQ 6GJ1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сладкий skywhywalker

Discord: rxstishkaskywhywalker
Форумный боец
7 Окт 2022
386
109
Админ откидывай детей шлюх в бан на 1000000000 дней
На откате видно что синяя лсиай в край ахуела из-за того что у них мать хорошая девочка и поэтому они высирают что-то в сторону сильной мафии
(Вульфы нищие)

Сладкий skywhywalker

Discord: rxstishkaskywhywalker
Форумный боец
7 Окт 2022
386
109

Шакиров Марк

Well-known member
Диванный эксперт
27 Ноя 2021
138
8
Админ откидывай детей шлюх в бан на 1000000000 дней
На откате видно что синяя лсиай в край ахуела из-за того что у них мать хорошая девочка и поэтому они высирают что-то в сторону сильной мафии
(Вульфы нищие)
захзаззазазахзахахахз, насмешил. ДА соглашусь мы офигели, но мафия то причем:ROFLMAO::LOL:

Aleksey_Potroven

Житель штата
17 Авг 2022
107
3
Discord
Cemrik?#6268
захзаззазазахзахахахз, насмешил. ДА соглашусь мы офигели, но мафия то причем:ROFLMAO::LOL:
брат да и мафия не мало берет на себя. Вы конечно все классные ребятки но такой выродок с сидом 6GJ1 портит всю мафию

Aleksey_Potroven

Житель штата
17 Авг 2022
107
3
Discord
Cemrik?#6268
я знаю что вы можете стать топ мафией но этот кусок дерьма пагнит всю мафию из за этого вы и не становитесь самой сильной. А мы что у нас дружный коллектив ахуенный хай стаф и прочее. Мы спокойно делаем похитки специально просим госок откидывать код 0 что бы потулится. Ну а вас я чет пока не вижу :)

Шакиров Марк

Well-known member
Диванный эксперт
27 Ноя 2021
138
8
я знаю что вы можете стать топ мафией но этот кусок дерьма пагнит всю мафию из за этого вы и не становитесь самой сильной. А мы что у нас дружный коллектив ахуенный хай стаф и прочее. Мы спокойно делаем похитки специально просим госок откидывать код 0 что бы потулится. Ну а вас я чет пока не вижу :)
Почему можем стать? Мы и так топ мафия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.