- 2 Июл 2022
- 18
- 1
- Имя персонажа
- Arthur_Sheellby
- Логин
- arthur
- Дата
- 13 Фев 2023
- Никнейм администратора
- Kanye Swayze
- Обратная связь
- ʕっ•ᴥ•ʔっ_ Sase ℰℒℰℒᎾℕℰ _ ʕっ•ᴥ•ʔっ#0888
Вот жб тык . Ну значит начинаем мы грабить человека из мафии Dead Inside который аказвается тенул время мол спрашивал как поднять руки в итоге через 15 секунд + - , приежает Lamborghini Sian белого цвета выходят в итоге 1 человек который находится в мафии как я понел Dead Inside начинает тулить по моим союзникам в итоге по факту в жалобе по которой меня откинули даные люди на белом Lamborghini Sian , приехали по MG по скольку слышно по откатку который предоставил в жалобе игрок под ник неймом * Ale Alo | 29NN * слышно как говорят в дискорде это тебя грабят? на что человек отвичает Да и игрок * Ale Alo | 29NN * едет к нему и в дс было слышно когда они подьежали человек говорит мол * справа справа бензо * и тут же выходят они и то что я написал выше делают , Итог : Игрок начинает ДМить а я тем временем думаю что по нам начинает целится * Ale Alo | 29NN * и дал по нему пулю . Администратор под ником Kanye Swayze посчитал что это дм и откинул только меня но как видно по откату * Ale Alo | 29NN * там были нарушение которые администратор не заметил . Также если прислушиватся по откату который предоставил * Ale Alo | 29NN * можно сомому понять что это мг вызов.
И как мне ответил Denis Aquamarine (админ-сапорт точно не знаю ) тык а Kanye Swayze посчитал что 1 пуля это дм и выдал наказание . Прошу Га/Зга разобратся !
Тык .
И как мне ответил Denis Aquamarine (админ-сапорт точно не знаю ) тык а Kanye Swayze посчитал что 1 пуля это дм и выдал наказание . Прошу Га/Зга разобратся !
Тык .