Жалоба на Kanye Swayze

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artur_Sheellby

Житель штата
2 Июл 2022
18
1
Имя персонажа
Arthur_Sheellby
Логин
arthur
Дата
13 Фев 2023
Никнейм администратора
Kanye Swayze
Обратная связь
ʕっ•ᴥ•ʔっ_ Sase ℰℒℰℒᎾℕℰ _ ʕっ•ᴥ•ʔっ#0888
Вот жб тык . Ну значит начинаем мы грабить человека из мафии Dead Inside который аказвается тенул время мол спрашивал как поднять руки в итоге через 15 секунд + - , приежает Lamborghini Sian белого цвета выходят в итоге 1 человек который находится в мафии как я понел Dead Inside начинает тулить по моим союзникам в итоге по факту в жалобе по которой меня откинули даные люди на белом Lamborghini Sian , приехали по MG по скольку слышно по откатку который предоставил в жалобе игрок под ник неймом * Ale Alo | 29NN * слышно как говорят в дискорде это тебя грабят? на что человек отвичает Да и игрок * Ale Alo | 29NN * едет к нему и в дс было слышно когда они подьежали человек говорит мол * справа справа бензо * и тут же выходят они и то что я написал выше делают , Итог : Игрок начинает ДМить а я тем временем думаю что по нам начинает целится * Ale Alo | 29NN * и дал по нему пулю . Администратор под ником Kanye Swayze посчитал что это дм и откинул только меня но как видно по откату * Ale Alo | 29NN * там были нарушение которые администратор не заметил . Также если прислушиватся по откату который предоставил * Ale Alo | 29NN * можно сомому понять что это мг вызов.
И как мне ответил Denis Aquamarine (админ-сапорт точно не знаю ) тык а Kanye Swayze посчитал что 1 пуля это дм и выдал наказание . Прошу Га/Зга разобратся !
Тык .

Kanye Swayze

ГС CRINGE
Форумный боец
12 Дек 2021
5,432
294
Discord
swayze76
C хелпером провел беседу.

Вот Вам еще пункт из правил сервера:
2.9 Запрещен DM (Deathmatch - убийство/нанесение урона без IC причины).
Ожидайте ответ старшей администрации.

Artur_Sheellby

Житель штата
2 Июл 2022
18
1

ic причина была это то что моего чела тулил его чел

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,484
3,807
ajail
Kanye Swayze
DM, жалоба на крайм 308129
2023-02-13 15:57:12

3.00 hour

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,484
3,807
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.