Жалоба на Гарс/Маркус

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,217
586
Я не думаю, что ты Маркус попрëшь против Мигеля)))
Так как я тебе скинул его слова, которые говорят о том что они нарушили.
Я поднял руки, меня облутали, потом хотели поставить на колени. Как я могу встать если мне один говорит, что заламывает руку, другой ставит на колено. Как понять это можно, что мне именно делать надо было?

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,217
586
Канеки по братски посмотри эту жб, а не просто закрой со словами Маркуса, что типа я не правильно отыграл. Я прикрепил слова Мигеля, и по факту доказал, что у меня ПГ, меня забанили за уход. Я два дня уже отсидел, пошла 3 день уже. Можешь уже разбанить?

wqxqwtyxqtywqt

ꑭex...cpt// Куратор краймаꑭ
Форумный боец
8 Авг 2021
3,167
470
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt
Канеки по братски посмотри эту жб, а не просто закрой со словами Маркуса, что типа я не правильно отыграл. Я прикрепил слова Мигеля, и по факту доказал, что у меня ПГ, меня забанили за уход. Я два дня уже отсидел, пошла 3 день уже. Можешь уже разбанить?
Разные ситуации бывают, вы мне кидаете просто скриншот с ответом в той ситуации, моё мнение он не меняет

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,217
586
Разные ситуации бывают, вы мне кидаете просто скриншот с ответом в той ситуации, моё мнение он не меняет
Пойми, что ситуация точно такая же была когда написал то сообщение Мигель!!!
Такая же ситуация и у меня)
Я отсидел 2 дня, против в принципе ничего не имею, но факт в том, что один заламывает руку, второй пытаеться поставить на колени (Не правильно, "надавил человеку на плечо он упал на колено" Что это вообще ахахахаххаха).
Просто прошу так как я почти весь срок отсидел, выпустить меня, и то мне выдали перед баном деморган с причиной: До бана на 3 часа, я скорее всего ещё и его буду сидеть(((
Можно амнистировать меньше одного дня уже осталось, хочу уже по тулится в госске!!! Так как они не правильно вообще отыграли, и я типо не совсем правильно отыграл.

wqxqwtyxqtywqt

Форумный боец
8 Авг 2021
3,167
470
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt
Пойми, что ситуация точно такая же была когда написал то сообщение Мигель!!!
Такая же ситуация и у меня)
Я отсидел 2 дня, против в принципе ничего не имею, но факт в том, что один заламывает руку, второй пытаеться поставить на колени (Не правильно, "надавил человеку на плечо он упал на колено" Что это вообще ахахахаххаха).
Просто прошу так как я почти весь срок отсидел, выпустить меня, и то мне выдали перед баном деморган с причиной: До бана на 3 часа, я скорее всего ещё и его буду сидеть(((
Можно амнистировать меньше одного дня уже осталось, хочу уже по тулится в госске!!! Так как они не правильно вообще отыграли, и я типо не совсем правильно отыграл.
Деморган был снят сразу же после выдачи бана, амнистия и решения в этой ситуации за зГа/ГА

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,217
586
Деморган был снят сразу же после выдачи бана, амнистия и решения в этой ситуации за зГа/ГА
Ну ты можешь свой ответ дать?
Обеи стороны не совсем правильно отыграли, а отлетел только Я)
Ну серьёзно меньше одного дня осталось, хочу по тулиться и тд.
Дайте пж амнистию если можно, я очень редко прошу её дать!

wqxqwtyxqtywqt

Форумный боец
8 Авг 2021
3,167
470
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt
Ну ты можешь свой ответ дать?
Обеи стороны не совсем правильно отыграли, а отлетел только Я)
Ну серьёзно меньше одного дня осталось, хочу по тулиться и тд.
Дайте пж амнистию если можно, я очень редко прошу её дать!
Я дал вам свой ответ выше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.