К сожалению я должен сообщить тебе новость у тебя 47 хромосом.Может девушка написала такое имя?
К сожалению я должен сообщить тебе новость у тебя 47 хромосом.Может девушка написала такое имя?
Разные ситуации бывают, вы мне кидаете просто скриншот с ответом в той ситуации, моё мнение он не меняетКанеки по братски посмотри эту жб, а не просто закрой со словами Маркуса, что типа я не правильно отыграл. Я прикрепил слова Мигеля, и по факту доказал, что у меня ПГ, меня забанили за уход. Я два дня уже отсидел, пошла 3 день уже. Можешь уже разбанить?
Пойми, что ситуация точно такая же была когда написал то сообщение Мигель!!!Разные ситуации бывают, вы мне кидаете просто скриншот с ответом в той ситуации, моё мнение он не меняет
Деморган был снят сразу же после выдачи бана, амнистия и решения в этой ситуации за зГа/ГАПойми, что ситуация точно такая же была когда написал то сообщение Мигель!!!
Такая же ситуация и у меня)
Я отсидел 2 дня, против в принципе ничего не имею, но факт в том, что один заламывает руку, второй пытаеться поставить на колени (Не правильно, "надавил человеку на плечо он упал на колено" Что это вообще ахахахаххаха).
Просто прошу так как я почти весь срок отсидел, выпустить меня, и то мне выдали перед баном деморган с причиной: До бана на 3 часа, я скорее всего ещё и его буду сидеть(((
Можно амнистировать меньше одного дня уже осталось, хочу уже по тулится в госске!!! Так как они не правильно вообще отыграли, и я типо не совсем правильно отыграл.
Ну ты можешь свой ответ дать?Деморган был снят сразу же после выдачи бана, амнистия и решения в этой ситуации за зГа/ГА
Я дал вам свой ответ вышеНу ты можешь свой ответ дать?
Обеи стороны не совсем правильно отыграли, а отлетел только Я)
Ну серьёзно меньше одного дня осталось, хочу по тулиться и тд.
Дайте пж амнистию если можно, я очень редко прошу её дать!