Жалоба на Kanye Swayze

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yani Sramazoti

Well-known member
Форумный боец
7 Авг 2020
261
120
Имя персонажа
Moriarty Lacosta
Логин
Nork_Mallow
CID персонажа
IG5
Дата
15 Фев 2023
Время
18:08
Никнейм администратора
Kanye Swayze
Обратная связь
lyapov.#5048
Куратор армии, считает, что убийство человека в красной зоне, даже если он и сидит на пассажирском месте является недопустимым, даже когда был отправлен ASK о PG FZ, в этот момент человек на бело-чёрном Cullinan ездил по территории, администратор его не наказал, а когда мы увидели, что стоит Mercedes-Benz с человеком, ему дали приказ выйти из машины, на что он сидел молча в афк, он не реагировал, были выстрелы по колесам, он продолжал сидеть на пассажирском месте, стоять и ждать, пока он из него выйдет из афк я не собираюсь, поскольку находится в красной зоне армии попросту запрещено. Даже если на водительском месте был другой человек и тот кьюшнулся, это не моя проблема, как минимум, человек должен понимать, что выходить в афк, стоит находясь в зеленой зоне или на респе, будь-то дом, будь-то спавн, будь-то гос.организация. Его расстреляли и я отдал приказ своему сотруднику его реанимировать, отогнав машину и в этот момент меня откидывают за DM, хотя DM это убийство без причины, а причина была. Ожидаю ответ от администратора с предоставлением отката и ответа от ЗГа/ГА. Благодарю.

upd: также, хочу услышать точку зрения от ЗГС и ГС state, очень уж хочу услышать мнение от вас :3

Последнее редактирование:

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,555
3,978
Ожидаем доказательства от администрации

Kanye Swayze

ГС CRINGE
Форумный боец
12 Дек 2021
5,432
294
Discord
swayze76
Здравствуйте.
Док-ва: тык.
Ожидайте ответ старшей администрации.

Yani Sramazoti

Well-known member
Форумный боец
7 Авг 2020
261
120
Здравствуйте.
Док-ва: тык.
Ожидайте ответ старшей администрации.
Как видно на откате, человек не реагировал на мои слова после приказа, это раз. Два - я отдал приказ на реанимацию человека, а именно первой медицинской помощи, человек после этого должен был прийти в себя(lite rp). Три - причина для открытия огня на поражения была, после чего я сел в машину и отогнал её, чтобы человека была возможность помочь будущему задержанному, а мог и в принципе не давать приказ выйти из машины и по сути расстрелять, поскольку идет нарушение пресечения красной зоны армии, в ходе чего была причина для убийства на месте.

Реакции: 𝐌𝐎𝐑𝐄𝐍𝐎™

𝐌𝐎𝐑𝐄𝐍𝐎™

𝐌𝐎𝐑𝐄𝐍𝐎™ 𝟐𝐆𝟏𝐓
Форумный боец
6 Апр 2022
213
59

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
Как видно на откате, человек не реагировал на мои слова после приказа, это раз. Два - я отдал приказ на реанимацию человека, а именно первой медицинской помощи, человек после этого должен был прийти в себя(lite rp). Три - причина для открытия огня на поражения была, после чего я сел в машину и отогнал её, чтобы человека была возможность помочь будущему задержанному, а мог и в принципе не давать приказ выйти из машины и по сути расстрелять, поскольку идет нарушение пресечения красной зоны армии, в ходе чего была причина для убийства на месте.
какая была причина? Стадии применения силы армии не писаны? Как минимум, когда вы уже в упор к нему стоите, есть шокер.

Человек находится на территории фз, где мы имеем право открывать огонь на поражение, фулл бредовое наазание
Где написано такое? Хоть одно правило/закон покажи

Yani Sramazoti

Well-known member
Форумный боец
7 Авг 2020
261
120
какая была причина? Стадии применения силы армии не писаны? Как минимум, когда вы уже в упор к нему стоите, есть шокер.

Где написано такое? Хоть одно правило/закон покажи
1. Незнание закона не освобождает вас от ответственности. 2. Знали бы вы правильность использования стадий применения сил, вы бы эту чушь не писали. 3. Читайте зоны прилегающих территорий U.S.ARMY и их обозначение. Красная зона объясняет всю ситуацию.147204

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.