- 7 Авг 2020
- 261
- 120
- Имя персонажа
- Moriarty Lacosta
- Логин
- Nork_Mallow
- CID персонажа
- IG5
- Дата
- 15 Фев 2023
- Время
- 18:08
- Никнейм администратора
- Kanye Swayze
- Обратная связь
- lyapov.#5048
Куратор армии, считает, что убийство человека в красной зоне, даже если он и сидит на пассажирском месте является недопустимым, даже когда был отправлен ASK о PG FZ, в этот момент человек на бело-чёрном Cullinan ездил по территории, администратор его не наказал, а когда мы увидели, что стоит Mercedes-Benz с человеком, ему дали приказ выйти из машины, на что он сидел молча в афк, он не реагировал, были выстрелы по колесам, он продолжал сидеть на пассажирском месте, стоять и ждать, пока он из него выйдет из афк я не собираюсь, поскольку находится в красной зоне армии попросту запрещено. Даже если на водительском месте был другой человек и тот кьюшнулся, это не моя проблема, как минимум, человек должен понимать, что выходить в афк, стоит находясь в зеленой зоне или на респе, будь-то дом, будь-то спавн, будь-то гос.организация. Его расстреляли и я отдал приказ своему сотруднику его реанимировать, отогнав машину и в этот момент меня откидывают за DM, хотя DM это убийство без причины, а причина была. Ожидаю ответ от администратора с предоставлением отката и ответа от ЗГа/ГА. Благодарю.
upd: также, хочу услышать точку зрения от ЗГС и ГС state, очень уж хочу услышать мнение от вас :3
upd: также, хочу услышать точку зрения от ЗГС и ГС state, очень уж хочу услышать мнение от вас :3
Последнее редактирование: