И вы хотите сказать , что на тот момент вы не находились с ними в дискорде , и явно не прилетели по их просьбе?
И вы хотите сказать , что на тот момент вы не находились с ними в дискорде , и явно не прилетели по их просьбе?
Извините меня пожалуйста за то что вмешиваюсь, но вы по моему когда накидывали на человека стяжки не отыграли по рп стяжки и мешок, а так же сажание человека в авто
понялОтыграли голосом, звук на откате не записан просто.
Всех блатят, но бедного Бобу Бенсона 14 лет не блатятИменно по этому вы всегда , и на ВСЕХ ситуациях не забывали (поверьте , я посмотрел форум) , а здесь , когда в очередной раз происходит похитка их членов мафии , вы забыли включить . И прошу заметить , на откате пусть можно было , что бы не было слышно вас , но на нём не слышно даже меня! Полностью убран звук!!!
Offtop BroВсех блатят, но бедного Бобу Бенсона 14 лет не блатят![]()
6.8.1 Минимальное кол-во похитителей - 4.По похитку мы проводили не в 2 , а остановились на АЗС лишь для того , что бы оставить там след маячка. А вот почему не ехали колонкой? Немного потерялись , да и в общем для чего привлекать лишнее внимание от людей . Полный откат -
Не думаю что у правоохранительных органов не было бы от колоны в 3-5 машин , по городу . Если бы мы уже приехали в порт , и там были бы в 2 - да , это нарушение , но явно не то , что мы остановились для разбития маячка.6.8.1 Минимальное кол-во похитителей - 4.
То что решили уехать от всех и заниматься своими делами - сугубо ваша ошибка что и привела к наказанию, могли бы сделать всё тоже самое но с сопровождением ещё 2ух людей, а так нарушение с твоей стороны есть
Ааа, ну да, ехать по городу колонной - вызывает подозрение, грабить в центре города - ничего такого. Разбивают маячки и всю слежку и связь в начале, а не по середине или в конце похищения, не надо себя пробовать оправдать когда с твоей стороны есть нарушение, 1 машины с 2мя людьми было бы достаточно что бы кол-во похитителей соответствовало нормой и правиламНе думаю что у правоохранительных органов не было бы от колоны в 3-5 машин , по городу . Если бы мы уже приехали в порт , и там были бы в 2 - да , это нарушение , но явно не то , что мы остановились для разбития маячка.
Грабить в центре города?Скорее это окраина , ибо не далеко есть выезд к пляжу , чумашам .Ааа, ну да, ехать по городу колонной - вызывает подозрение, грабить в центре города - ничего такого.
Разбивают маячки и всю слежку и связь в начале, а не по середине или в конце похищения
Мы знали что за нами будет слежка, именно по этому было бы глупо разбивать в самом начале . По этому решили это сделать где то дальше от места похищения.
Они ехали за нами , просто были на дистанции , https://ibb.co/kGRZm3G вот фрагмент , где они ехали ещё за нами, всё таки нужно быть сосредоточеным не только на дороге , а и о всём , что происходит в этом округе. Они свободно могли стоять где то не далеко , и следить за происходящим. [/QUOTE]1 машины с 2мя людьми было бы достаточно что бы кол-во похитителей соответствовало нормой и правилам
[/QUOTE]Грабить в центре города?Скорее это окраина , ибо не далеко есть выезд к пляжу , чумашам .
Они ехали за нами , просто были на дистанции , https://ibb.co/kGRZm3G вот фрагмент , где они ехали ещё за нами, всё таки нужно быть сосредоточеным не только на дороге , а и о всём , что происходит в этом округе. Они свободно могли стоять где то не далеко , и следить за происходящим.