Жалоба на Pavel Galitskiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita Rybak

Житель штата
15 Фев 2023
15
0
Discord
Kurkuma1.1#9484
Извините меня пожалуйста за то что вмешиваюсь, но вы по моему когда накидывали на человека стяжки не отыграли по рп стяжки и мешок, а так же сажание человека в авто

ᴘᴀᴠᴇʟ ɢᴀʟɪᴛꜱᴋɪʏ

ГС CRINGE
Форумный боец
22 Ноя 2020
2,394
237
Discord
p.galitskiy
Извините меня пожалуйста за то что вмешиваюсь, но вы по моему когда накидывали на человека стяжки не отыграли по рп стяжки и мешок, а так же сажание человека в авто
Отыграли голосом, звук на откате не записан просто.

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,416
336
По похитку мы проводили не в 2 , а остановились на АЗС лишь для того , что бы оставить там след маячка. А вот почему не ехали колонкой? Немного потерялись , да и в общем для чего привлекать лишнее внимание от людей . Полный откат -

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,416
336
вы представьте сколько внимания привлекла бы огромная колона из не обычного цвета машин по центру города…

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,416
336
147228
Причём в последний раз мы ехали примерно в 5 человек , но позже - мы решили отдалиться , что бы оставить след на АЗС, а остальные поехали на место самой похитки , что бы проверить , нету ли там засады. Подтверждение моих слов - Тык

Axel Parker

Well-known member
Форумный боец
11 Фев 2021
278
82
Именно по этому вы всегда , и на ВСЕХ ситуациях не забывали (поверьте , я посмотрел форум) , а здесь , когда в очередной раз происходит похитка их членов мафии , вы забыли включить . И прошу заметить , на откате пусть можно было , что бы не было слышно вас , но на нём не слышно даже меня! Полностью убран звук!!!
Всех блатят, но бедного Бобу Бенсона 14 лет не блатят 😢

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,416
336
А так же хотелось бы увидеть откат администратора , с момента , как он ушёл за нами в Spek . Что бы понимать с какого момента он видел ситуацию , и видел ли то , сколько нас.
Раз вы говорите , что прилетели , ибо интересно было посмотреть за похиткой , вы могли узнать у администратора , который смотрел до этого то , сколько нас было…

Axel Parker

Well-known member
Форумный боец
11 Фев 2021
278
82
По похитку мы проводили не в 2 , а остановились на АЗС лишь для того , что бы оставить там след маячка. А вот почему не ехали колонкой? Немного потерялись , да и в общем для чего привлекать лишнее внимание от людей . Полный откат -
6.8.1 Минимальное кол-во похитителей - 4.
То что решили уехать от всех и заниматься своими делами - сугубо ваша ошибка что и привела к наказанию, могли бы сделать всё тоже самое но с сопровождением ещё 2ух людей, а так нарушение с твоей стороны есть

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,416
336
6.8.1 Минимальное кол-во похитителей - 4.
То что решили уехать от всех и заниматься своими делами - сугубо ваша ошибка что и привела к наказанию, могли бы сделать всё тоже самое но с сопровождением ещё 2ух людей, а так нарушение с твоей стороны есть
Не думаю что у правоохранительных органов не было бы от колоны в 3-5 машин , по городу . Если бы мы уже приехали в порт , и там были бы в 2 - да , это нарушение , но явно не то , что мы остановились для разбития маячка.

Axel Parker

Well-known member
Форумный боец
11 Фев 2021
278
82
Не думаю что у правоохранительных органов не было бы от колоны в 3-5 машин , по городу . Если бы мы уже приехали в порт , и там были бы в 2 - да , это нарушение , но явно не то , что мы остановились для разбития маячка.
Ааа, ну да, ехать по городу колонной - вызывает подозрение, грабить в центре города - ничего такого. Разбивают маячки и всю слежку и связь в начале, а не по середине или в конце похищения, не надо себя пробовать оправдать когда с твоей стороны есть нарушение, 1 машины с 2мя людьми было бы достаточно что бы кол-во похитителей соответствовало нормой и правилам

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,416
336
Ааа, ну да, ехать по городу колонной - вызывает подозрение, грабить в центре города - ничего такого.
Грабить в центре города?Скорее это окраина , ибо не далеко есть выезд к пляжу , чумашам .
Разбивают маячки и всю слежку и связь в начале, а не по середине или в конце похищения
Мы знали что за нами будет слежка, именно по этому было бы глупо разбивать в самом начале . По этому решили это сделать где то дальше от места похищения.

1 машины с 2мя людьми было бы достаточно что бы кол-во похитителей соответствовало нормой и правилам
Они ехали за нами , просто были на дистанции , https://ibb.co/kGRZm3G вот фрагмент , где они ехали ещё за нами, всё таки нужно быть сосредоточеным не только на дороге , а и о всём , что происходит в этом округе. Они свободно могли стоять где то не далеко , и следить за происходящим. [/QUOTE]

Axel Parker

Well-known member
Форумный боец
11 Фев 2021
278
82
Грабить в центре города?Скорее это окраина , ибо не далеко есть выезд к пляжу , чумашам .

Они ехали за нами , просто были на дистанции , https://ibb.co/kGRZm3G вот фрагмент , где они ехали ещё за нами, всё таки нужно быть сосредоточеным не только на дороге , а и о всём , что происходит в этом округе. Они свободно могли стоять где то не далеко , и следить за происходящим.
[/QUOTE]
Твои безсмысленные скриншоты тут ничего не обьясняют, надо быть рядом при жертве похищения 4 ЛЮДЯМ, ЧЕТЫРЕ, 2+2 = 4, ЧИСЛО ТАКОЕ 4 ЧЕЛОВЕКА, а не 2... Окраина не окраина, это происходит в городе и даже не в переулке, по этому отмазываться тем что "зачем нам ехать колонной что бы привлекать внимание" - это глупо, хотя в силу твоего возраста думаю нормально... Вообще тупость какая то садить жертву на пассажирское место, он может сделать всё что угодно если будет бороться за свою жизнь, захочет - лбом стукнет тебя по носу ты потеряешься в ориентации и всё, захочет с ограниченной возможностью телодвижением задушит тебя.

Реакции: fortunkasq

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,930
4,500
Наказание выдано верно
В правилах чётко написано что похищение в 4 человека должно быть, минимум
Поэтому и весь процесс должен происходить в минимум 4 человека

Закрыто

Реакции: Axel Parker
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.