Ну что же, это заняло слишком много времени, что бы вас найти, но моя дедукция меня не подвела.
Начнем
Тук тук я тут - на данном откате мне пожаловался мой сотрудник , на то что вы шантажируете его по этой жалобе
Тук тук я тут - на которой он лутает вашего друга в мертвом состоянии, Мне просто не понятно вы даже начали шантажировать его не по своей жалобе , а которая у друга.
Дальше
Тук тук я тут на этом видео вы в дискорде кинули ему ссылку на киви в которой попросили 500 рублей с данного игрока за удаление жалобы.
Но не тут то было, я нашел ваш форумник , ваш дискорд называется так же как и ваш форумник и это правда сломала вашу систему
Тук тук я тут , но еще вы спалились тем что данный форумник смотрел как раз именно ту жалобу за которую просили 500 рублей на киви вот еще один откат
Тук тук я тут Тук тук я тут
Но я хотел еще более убедиться что это вы , мне и выше перечисленное хватало, вас наказать , но я вам позвонил и спросил на прямую и вы сознались что это ваш сид ваш ник ваш дискорд , и вы так с ухмылкой говорили что возможно это вы вымогали 500 рублей .
Тук тук я тут - Вот тут наш разговор который вас полностью и раскрыл.