Жалоба на Alexei Navalny

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Latencix

Well-known member
Диванный эксперт
30 Окт 2021
145
16
Имя персонажа
Martin Gremory
CID персонажа
5P47
Дата
19 Фев 2023
Время
-
Никнейм администратора
Alexei Navalny
Обратная связь
latencix#3898
хотел бы узнать за что вообще забанили, и доказательства бана - https://yapx.ru/album/Viy15

Реакции: Рафик

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Легенда форума
14 Май 2020
7,042
2,285
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Реакции: Рафик

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Легенда форума
14 Май 2020
7,042
2,285
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Ну что же, это заняло слишком много времени, что бы вас найти, но моя дедукция меня не подвела.
Начнем Тук тук я тут - на данном откате мне пожаловался мой сотрудник , на то что вы шантажируете его по этой жалобе Тук тук я тут - на которой он лутает вашего друга в мертвом состоянии, Мне просто не понятно вы даже начали шантажировать его не по своей жалобе , а которая у друга.
Дальше Тук тук я тут на этом видео вы в дискорде кинули ему ссылку на киви в которой попросили 500 рублей с данного игрока за удаление жалобы.
Но не тут то было, я нашел ваш форумник , ваш дискорд называется так же как и ваш форумник и это правда сломала вашу систему Тук тук я тут , но еще вы спалились тем что данный форумник смотрел как раз именно ту жалобу за которую просили 500 рублей на киви вот еще один откат Тук тук я тут Тук тук я тут
Но я хотел еще более убедиться что это вы , мне и выше перечисленное хватало, вас наказать , но я вам позвонил и спросил на прямую и вы сознались что это ваш сид ваш ник ваш дискорд , и вы так с ухмылкой говорили что возможно это вы вымогали 500 рублей .
Тук тук я тут - Вот тут наш разговор который вас полностью и раскрыл.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,837
Ну что же, это заняло слишком много времени, что бы вас найти, но моя дедукция меня не подвела.
Начнем Тук тук я тут - на данном откате мне пожаловался мой сотрудник , на то что вы шантажируете его по этой жалобе Тук тук я тут - на которой он лутает вашего друга в мертвом состоянии, Мне просто не понятно вы даже начали шантажировать его не по своей жалобе , а которая у друга.
Дальше Тук тук я тут на этом видео вы в дискорде кинули ему ссылку на киви в которой попросили 500 рублей с данного игрока за удаление жалобы.
Но не тут то было, я нашел ваш форумник , ваш дискорд называется так же как и ваш форумник и это правда сломала вашу систему Тук тук я тут , но еще вы спалились тем что данный форумник смотрел как раз именно ту жалобу за которую просили 500 рублей на киви вот еще один откат Тук тук я тут Тук тук я тут
Но я хотел еще более убедиться что это вы , мне и выше перечисленное хватало, вас наказать , но я вам позвонил и спросил на прямую и вы сознались что это ваш сид ваш ник ваш дискорд , и вы так с ухмылкой говорили что возможно это вы вымогали 500 рублей .
Тук тук я тут - Вот тут наш разговор который вас полностью и раскрыл.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.