- 13 Авг 2021
- 427
- 57
- Имя персонажа
- Hidori Yamato
- CID персонажа
- 5PLM
- Дата
- 20 Фев 2023
- Время
- _
- Никнейм администратора
- Mosquit Dexter
- Обратная связь
- Hidori#7750
Здраствуйте уважаемый Администратор данного проекта , я пишу амнистию с целью укорочения наказания , опишу ситуацию , мне друг говорил что если там нет зз то ты можешь взломать машину , я подхожу взламываю взломал , телепортируеться администратор говорит зачем ты взломал тс , я говорю а что тут не можно , я не знал мне друг сказал что тут можно , потом я говорю ну если все так то я могу вернуть , я не помнил что я взял , я положил пулемёт мк 2 снайпер амо 46шт ,8сайг я ему говорил я не помню что я у ВАС взял , можете посмотреть я верну , и больше такого не будет я все узнал , я прекрасно знаком с термином незнание не освобождает вас от отвествиности , да я поступил глуппо но я прошу скоротить срок наказания так как хочу , купить новый бп допустим . Я так не буду потому-что узнал что нельзя так делать. Уважаемая администрация данного проекта прошу вам выдать мне амнистию... Я вернул большую часть того что украл , а не вирнул возможно 10 марихи у меня был один радиопыт стало 2 , возможно 1 сайга не помнью , и ещё хочу увидеть запись наказания
Последнее редактирование: