Амнистия к Mosquit Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hidori_Yamatoi

Well-known member
Форумный боец
13 Авг 2021
427
57
Имя персонажа
Hidori Yamato
CID персонажа
5PLM
Дата
20 Фев 2023
Время
_
Никнейм администратора
Mosquit Dexter
Обратная связь
Hidori#7750
Здраствуйте уважаемый Администратор данного проекта , я пишу амнистию с целью укорочения наказания , опишу ситуацию , мне друг говорил что если там нет зз то ты можешь взломать машину , я подхожу взламываю взломал , телепортируеться администратор говорит зачем ты взломал тс , я говорю а что тут не можно , я не знал мне друг сказал что тут можно , потом я говорю ну если все так то я могу вернуть , я не помнил что я взял , я положил пулемёт мк 2 снайпер амо 46шт ,8сайг я ему говорил я не помню что я у ВАС взял , можете посмотреть я верну , и больше такого не будет я все узнал , я прекрасно знаком с термином незнание не освобождает вас от отвествиности , да я поступил глуппо но я прошу скоротить срок наказания так как хочу , купить новый бп допустим . Я так не буду потому-что узнал что нельзя так делать. Уважаемая администрация данного проекта прошу вам выдать мне амнистию... Я вернул большую часть того что украл , а не вирнул возможно 10 марихи у меня был один радиопыт стало 2 , возможно 1 сайга не помнью , и ещё хочу увидеть запись наказания

Последнее редактирование:

Hidori_Yamatoi

Well-known member
Форумный боец
13 Авг 2021
427
57
я так только вернулся на проект спустя пол года

Sheikhovsky

СКАЙФОМ
Форумный боец
9 Июл 2021
243
48
Выдайте амнистию моему дорогому хай ранга❤. Хидори на админку хотел попробовать встать ( (раньше стоял на админке)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.