A+, Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Saul Chandler

Well-known member
Форумный боец
31 Май 2020
407
153
  1. Ваш Nick Name: Michael Landon
  2. Nick Name администратора: A+, William Mayer.
  3. Дата выдачи наказания: 24/7
  4. Опишите ситуацию: Систематический блат крайма. Попрошу остальных администраторов и остальных не отвечать здесь.

Отвечаю на ответы Angel Cooper
    "Выговоры крайму - Выговоры есть устные ,строгие и за каждый косяк банда получает наказание,её легко снести 2 строгих и всё,а гос снести нельзя,тогда в чём смысл данного вопроса?" - Легко снести? Их снимают за день, два, это не нормально. Включайте рп логику, лидер маштабной гос. организации и лидер преступной группировки. Правило 1.3 "Все RP ситуации должны быть обусловлены и обыграны в соответствии с реальной жизнью жителей города Лос-Анджелеса, а именно: Преобладание правоохранительных органов над преступностью;"

"Система рейдов -отвечу просто,крайм вы можете рейдить не однократно,а краму вас НИКАК нельзя, где логика систем рейд от вас?" - Делайте может тогда это по РП? И опять же это абсолютно не логично, когда в самый центр огромного города, где находится штаб квартира ФРБ залетают бандиты и всех разносят.

"К нам постоянно залетают в офис (Не надо говорить, что всех наказали, вы выдали им наказание за PG или DM, но не выдали варны) (и это каждый день происходит) -каждый ,вы уверенны?" - каждый, уверен. Поработайте пару дней, а потом говорите.

"В FBI здании даже охраны нет,а вдруг игроку интересно что там да как,и тут к нему подходит FBI и вяжет его ,какой итог должен сделать человек?" - знаем такой термен "РП Траффик"?? Думаю нет. По рп офис полностью наполнен агентами, асистентами, уборщиками и т.д.

"Нападение на ФЗ - Не ну я понимаю что вам сливают кто и во сколько нападает,вас там около 150 человек а у крайма с 4 союзами около 60, +у вас броня,баррикады ,машины,FBI И вы Говорите о балансе? " - Не смешите пожалуйста, какие 150 человек, в армии даже столько нет человек и кто кому еще сливает инфу, вы два - три раза подрят нападаете, когда половина состава на поставке.

РП база рокетов, почему люди каждый день всех и вся там убивают, а по РП им ничего не делают.-Это одна из самых значимых организаций проекта,их знают ВСЕ ,туда приезжают каждый день левые люди + у них борьба с Fresh Bloods и Petuh Corleone + частые рейды от госа ,и как им выживать то так? - РП, не слышали?? Пусть они перемещают свой штаб в другое место. Сэнди-Шорс, Палетто-Бэй, где и будут вести свои войны. А фраза "Это одна из самых значимых организаций проекта" просто похлопаю в ладоши, блата точно нет.

Почему к нам несколько дней подрят залетают краймовцы и абсолютно всех убивают, а им не выдают нормального наказания. Офис ФИБ - зеленая зона, им выдают наказание за обычный DM или PG. Ну ладно ладно, сам Кирилл сказал, мол вы не обеднеете, что они на вас тоже рейды делают. Очень по РП кстати. -Есть такая вещь как жалобы на крайм структуры,Я как следящий за ним видел только 1 жалобу по этому поводу ,больше их не видел,и после бездействие вы пишите это? - а смысл писать жалобу, они сами говорят, что заходят с твинков. Для чего писать жалобы? Чтобы вы выдали деморганы аккаунтам, которые уже удалили?

Почему никто и никогда не получает наказание. Почему Алонзе в своих видосах оскает родных, но его не трогают-всё просто ,он это не сказал где-то в игре за что на него залили жалобу,если так и будет нам придётся весь ютуб рыть и наказывать по МГ информации? - Он говорил и очень очень много раз и это нормально, что медийка так себя ведет, но ладно претензий к нему нет, это же "контент".

Отвечаю на ответы A+
    ""К нам постоянно залетают в офис", администрация всегда есть на сервере, но не всегда успевает на репорты, для таких случаев придуманы жалобы. Зафиксируйте нарушение и напишите жалобу на форум." - опять же они заходят с твинков, залетают в офис, спасают своих друзей, удаляют персонажей, для чего писать ЖБ?

"но если Вы так жаждите ВП, то я все еще жду видео у себя в ЛС" - думаю этого видео будет достаточно
    . По РП его бы хватило спокойно, чтобы обьявить ВП, когда бандиты залетают на военную парковку, где находится военный транспорт, это нормально.

Остальные претензии в этой жалобе -> https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Блат-крайма.35483/

Как говорится BLATA.NET

Последнее редактирование:

Wiliam Mayer

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
860
99
Отвечу на все ваши вопросы с прошлой жалобы в этой теме, т.к был занят в тот момент.

1. "Выговоры Крайму" - Крайм получают снятие своих выговоров путем выполнения РП заданий от Кураторов Крайма, им даються определенные сроки, зачастую это 2-3 дня максимум, при невыполнении задания в нужные сроки, они получают устный выговор. За задание Кураторы могут снимать от 1-ого, до 2-ух выговоров ( зависит от качества выполнения задания и монтажа в видео ). Затем как группировка уже отправила РП задание куратору на рассмотрение, ей накладывается мороз на взятие нового РП задания, а именно 3 дня. Хочу учесть, что в крайме даються предупреждения почти за всё, вот вам регламент "клик", можете с ним ознакомится. ( это кстати подтверждает, то что в крайме нужно быть аккуратным, т.к за косяк какой-то 7-ки, может получить выговор вся банда или же за нарушение на капте ). Также это объясняет "по вашему мнению", такой маленький промежуток мороза на взятие нового РП задания.

2. "Система рейдов" - Это вообще больная тема всего сервера как мне кажется, объясню почему. Система полностью недоработанная и сырая, так-как у крайма нету никаких шаносв снять эти удачные рейды, что меня очень сильно бесит по правде. Приведу пример: Лидер группировки "Colombian Mafia", бывший член вашей организации, очень знакомый человек для всех вас, перешел на сторону крайма, что же вы делаете после того, как он перешел в крайм? Правильно! Начинаете душить его группировку, подсылаете "казачков", мониторите респу 24/7 в надежде накопать компроматы для рейда, чтобы проучить его. А это уже как по мне личная неприязнь к данному человеку, получается любая группировка, которая перейдет вам дорогу хоть в IC, хоть в OOC становится жертвой для сноса путем рейдов. По этим причинам, я и не снимаю группировки, а даю 1/3 и 1/2. Как только правила будут адекватными, то есть не в сторону госок, тогда я и буду снимать группировки.

3. "К нам постоянно залетают в офис" - Будем объективны, до того случая, когда вы напали на группировку "Rocket" с 50-кой, танками, армией и душили респу около минут так 15-20, ваш офис никто даже пальцем не трогал. Также с группировками, после первого налета на офис была проведена беседа.

4. "Оск родных" - Все те жалобы, которые были залиты с причинами оск. родных, были рассмотрены, а игроки были наказаны. "Почему же не выдаются устники за это?" - спросите вы, я вам отвечу, если вы почитаете регламент, выговоры получают только 7+ ранги, за такие выходки, если бы получали за такие выходки и "печеньки", то можно было бы просто сливать друг другу группировки, подсылая "казачков", которые специально под откаты оскали родных, а группировка получала бы за них устники.

5. "Нападение на ФЗ" - Я всегда высылаю скриншот ( определенного радиуса ), где предположительно будут находится фуры с оружием группировкам, которые собираются на FZ. Вам же никто не запрещает их потом перепарковывать в другие места. На счет удаления т/с и прочего уже отвечал в одной из жалоб на меня. Меня очень рассмешило одно из предложений одного человека - написать СС-ку на инсургент или танк, с каких пор у нас крайм стал заводом по изготовлению военной техники? И кстати, я пробовал отбуксировать инсургенты обычной машиной эвакуаторов, у меня это не получилось, так что выход остается один - таранить блокпост.
Видео - тут

6. "РП база рокетов, почему люди каждый день всех и вся там убивают, а по РП им ничего не делают. " - Опять же окунёмся в регламент крайма, если нарушает какая-то "печенька", за это наказание группировки никогда не было и не будет, если же это массовое нарушение от них ( от 4-х человек ), то в регламенте прописано, что будет выдаваться одно устное предупреждение. Другое дело, если нарушает 7+ ранг.

Tinky-Winky

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2020
201
38
Кстати, а нормально в чат писать админу, что на вас напали? Тип ты ноешь, что блатят крайм

𝐀𝐥𝐞𝐤𝐬𝐚𝐧𝐝𝐫 𝐇𝐚𝐫𝐨𝐧𝐨𝐯

Well-known member
Форумный боец
5 Май 2020
211
23
Вилка, я очень рад, что ты сам видишь проблемы, которые присутствуют в войне госов против крайма, но раз администрация видит, что существует проблема, почему ее не решают? Ведь проблема существует не первый и не второй месяц, а сырость правил не то чтобы влияет на РП состовляющую, эти правила полностью убивают как и сам РП процесс, так и в целом весь сервер, но на протяжении всего времени на сервер не добавляют доработки правил и прочего, а добавляют машины, добавляют системы, которые уже как месяцев так 6 есть на других проектах, но то ли я глупый, толи чего-то не понимаю, но почему главную составляющую сервера (правила) просто кинули и никакой работы с ней не идет?
Скажу честно, я безумно сильно горел желанием встать на пост администратора, старался с самого начала (хелперки, до сих пор лежит лист где ставил +, когда отвечал на аск, и твой обзвон помню как вчера) в надежде не как-то себя поставить выше других, блатить и прочей ерунды, а просто хоть как-то помочь в решении вопросов, спорных ситуаций и прочего, но как бы хорошо не старался, как бы не помогал, с каждым днем мне и только больше и больше жалоб на несправедливую войну госов против крайма, как фибы по мг инфе делают много вещей, но даже когда их наказывают за это, то в это время группировки зачастую уже нет, как пример та же Колумбия - фибы сделали хуйню, сняли, реформировали, но группировку все равно снесли. Может судьба так сложилась, что мне пришлось уйти с админки, может случайность, не знаю, но сейчас я нахожусь в роли людей, которые писали мне жалобы и я их прекрасно понимаю теперь каково это, когда чтобы тебе спокойно поиграть, нужно кому-то что-то доказать, дописаться, как то выйти на связь с админом, чтобы решили вопрос и прочее прочее, чтобы просто поиграть. Не заходишь в игру чтобы поиграть, а сидишь и доказываешь свою правоту или невиновность - Вот так я вижу радмир от лица обычного игрока, кроме как заходить и ДМить - делать больше нечего. Работы? Заработок денег? Покупка машин? - это то что может временно подержать нового игрока, но игрокам, которые уже более 3-4 месяцев играют - делать на сервере нечего.
Конечно обидно, что как бы тут кто не распинался, радмир только задыхается, никакие обновы ему в этом не помогут, а душит он сам себя.

На этом все, цените родных и близких.​

Wiz Khalifa

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
248
41
Слабый лидер одним словом
И не рассказывай сказки что вам инфу не сливают о том что юудет нападение на фз вы ждете уже на крышах со снайп винтовкой
Типа не строй из себя терпилу
Терпят толька крайм

tMMAeam

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2020
80
35
Блатят КРАЙМ, пздц) Наитупейшая жалоба)
Что ж ты про ваше МГ, РК, Наручники сквозь шквал пуль и прочее не расписал? Блат на этом серваке только у вас и у медиек) Жаль ваши конторки за выговоры делитнуть нельзя, как наши)

P.S. на радмире терпит только крайм

twe1z

Житель штата
18 Апр 2020
84
1
Чел с ФИБов ты слабость ноющая, больше сказать нечего.

Pavel Malinovskiy

Well-known member
Диванный эксперт
9 Апр 2020
106
354
Discord
Malinovskiy#3091
Twitch
https://www.twitch.tv/pavel_malinovskiy
Воу воу воу, ничего себе тут срач. Могу сказать свою позицию. Так как я был долгое время лидером байкеров-крайма могу сказать следующие. Во первых что Гос что Крайм часто нарушают и нету смысла обращать на это внимание. Второе-последнее время и вправду началось куча Ограблений и похищений, можно было и ввести ВП. В 3 не идите на админские-медийки банды или гос, вам лучше будет. Предлагаю следующие. Ужесточить Регламент крайма, а точнее поповоду оск и пал прикрытия. А гос стать немного проще тоже. Ну а если крайм будет дальше творить фигню, ввести ВП. И уважаемый A+, поверьте мы справимся.А вообще что Крайм что Гос топ🦈🕋

Реакции: Saul Chandler

Ivan Tsihmistrenko

Житель штата
30 Июн 2020
62
3
порожаюсь просто как фибы ноют то пишут админам в дис типо дайте нам ревики либо заберите их у крайма а щас вообще приахуели тупо вы слабость, откисайте парни, удачи сидеть в госке )))

Реакции: twe1z

Saul Chandler

Well-known member
Форумный боец
31 Май 2020
407
153
Главный вопрос на который так и не получил ответ. Как дом, в котором живёт банда, каждые дни происходят различные перестрелки с госниками, другими краймами остаётся на том же самом месте. Как это может быть возможно в нашем рп мире?

twe1z

Житель штата
18 Апр 2020
84
1
Воу воу воу, ничего себе тут срач. Могу сказать свою позицию. Так как я был долгое время лидером байкеров-крайма могу сказать следующие. Во первых что Гос что Крайм часто нарушают и нету смысла обращать на это внимание. Второе-последнее время и вправду началось куча Ограблений и похищений, можно было и ввести ВП. В 3 не идите на админские-медийки банды или гос, вам лучше будет. Предлагаю следующие. Ужесточить Регламент крайма, а точнее поповоду оск и пал прикрытия. А гос стать немного проще тоже. Ну а если крайм будет дальше творить фигню, ввести ВП. И уважаемый A+, поверьте мы справимся.А вообще что Крайм что Гос топ🦈🕋
Если будет ВП считайте у нас респа будет в ваших офисах.) Если госсник не будут творить фигню на 50.
А так скажу просто, что ФИБовец просто ноет и терпит только КРАЙМ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.